Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ингредиенты: На 1 тушку зайца: 125 г свиного сала, 10 головок лука, 1 стакан изюма, 1 стакан чернослива, 1 стакан воды. Черный перец, тмин, соль по вкусу.
Приготовление Разрубить на куски тушку молодого зайца.
ЗАЯЦ-ПАПРИКАШ Ингредиенты: На 1 тушку зайца: 3 ст. ложки смальца, 2 головки лука, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 острый перец. Соль и черный перец по вкусу. Приготовление Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем и жарить до образования румяной корочки.
ЗАЯЧЬИ ПОТРОХА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ТОМАТОМ Ингредиенты: На 800 г заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышек, шеи, лопаток: 100 г копченого шпика, 3 шт. луковицы, 3 ст. ложки томатного пюре, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки сметаны, можжевеловые ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа. Для гарнира: 10 клубней картофеля. Приготовление Шпик мелко нарезать, обжарить с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену. Добавить томатное пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности.
ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: Для маринада: 1 бутылка уксуса, 2 бутылки воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа (нарезать колечками), перец, лавровый лист соединить и прокипятить. Остудив маринад, положить в него дичь. Приготовление У зайца, очищенного от шкуры обрубить лапы, срезать кровянистые части, отделить каркас и разрубить надвое, все положить в маринад на одни сутки.
ОХОТНИЧЬИ КОТЛЕТЫ Date: 2016-08-29; view: 263; Нарушение авторских прав |