Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Запеченный фаршированный красный луциан
Время приготовления: около 25 минут на фаршировку и 15–20 – на запекание рыбы Количество порций: 8
Это модификация очень популярного рецепта с Allrecipes.com. Отлично подходит для праздничного обеда, когда времени на готовку немного больше.
Ингредиенты: 8 штук филе красного луциана (по 4 унции) 8 унций молодых креветок, прошедших кулинарную обработку 2 чашки свежих целебных грибов мейтаке, рейши или шиитаке – если их не найти, то можно взять портобелло 1 чашка нарезанного красного лука 1 пучок сельдерея 1 пучок водяного кресса Крупная морковь, 2 штуки 4 дольки измельченного свежего чеснока 2 столовые ложки кокосового масла 1 столовая ложка гхи ¼ чашки экологически чистого белого вина или яблочного уксуса 2 столовые ложки свежей петрушки 1 столовая ложка свежей кинзы 2 чайные ложки орегано 1 ½ чайные ложки тимьяна 1 чайная ложка укропа 1 чайная ложка «Хербамаре» (если нет, возьмите столовую морскую соль) ½ чайной ложки морской соли Ув чайной ложки черного молотого перца
Инструкции Разогрейте печь до 350° F (180° С). Начинка: положите все овощи, кроме чеснока, в комбайн (с S-образным лезвием) и мелко нарежьте. Отложите. Растопите в сковороде гхи и кокосовое масло со специями (орегано, укропом, тимьяном, чесноком и перцем), добавьте свежего чеснока. Нагревайте 3 минуты, затем добавьте овощи, «Хербамаре», морскую соль и уксус. Держите на самом малом огне 15 минут. Снимите с плиты и дайте остыть; когда все остынет полностью, добавьте уже готовые молодые креветки и тщательно перемешайте. Если вы готовите начинку заранее, то поставьте смесь в холодильник. Если ждете гостей, то можно приготовить ее накануне. Это дает выделиться ароматическим веществам и сокращает время готовки, когда гости на пороге. По желанию: замаринуйте луциана на два часа в 6-ти столовыхложках оливкового масла, соке 1-го лимона и с 3-мя дольками чеснока. Как приготовить рыбу: положите луциана в форму для выпечки так, чтобы лежал ровно. Сверху положите слой начинки. (Если есть лишняя, то можно процедить ее с небольшим количеством воды и приготовить отличный суп). Запекайте 15–20 минут или до того, как рыба начнет хорошо разламываться.
Божественная пикша
Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2
Ингредиенты: ½ фунта экологически чистой пикши 1 столовая ложка кокосового масла 1 столовая ложка карри ½ чайной ложки тимьяна 5 семян кориандра Конопляное масло «Хербамаре»
Инструкции: Влейте в кастрюлю 2 чашки воды, положите пикшу. Добавьте карри, кокосовое масло, тимьян и семена кориандра. Варите 5–7 минут до готовности рыбы. Подавайте на весеннем миксе с ½ чашки культурированных овощей на одну персону (мы любим это блюдо с культурированным корнем дайкона и имбирем). Приправьте конопляным маслом и добавьте «Хербамаре» для вкуса. Бульон можно использовать для супа из морских овощей: выньте рыбу добавьте немного бурых водорослей, алярии или суповой смеси от «Maine Seaweed» (TheSeaweedMan.com). У этой семейной компании самые чистые, лучшие морские овощи, какие мы нашли. Вымочите морские овощи в бульоне, пока тот остывает. Когда будете готовы делать или есть суп, дайте ему 5 минут повариться и добавьте овощи по вкусу, или насладитесь отдельно только морепродуктами и самим бульоном. В конце готовки в бульон можно добавить немного вареной пикши.
Date: 2016-07-25; view: 346; Нарушение авторских прав |