Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как приготовить бургер из говядины, индюшатины, курятины и баранины





Из 1 фунта фарша получается 4–6 бургеров. Наделайте котлет.

Поставьте сковороду на малый огонь и добавьте костный бульон или полезный кулинарный жир – сырое масло или гхи, утиный жир (отлично подходит для бургеров из баранины) или говяжий нутряной жир, и растопите.

Добавьте травы и специи по вкусу. Хорошие варианты: ¼ чайной ложки молотого черного перца и ½ чайной ложки тимьяна или ½ чайной ложки куркумы и ¼ чайной ложки кардамона или фенхеля. Пусть травы и специи нагреются в костном бульоне или масле, чтобы высвободились целебные вещества.

Положите котлеты и жарьте на малом или среднем огне, переворачивая лопаткой, когда начнут хорошо отставать. По мере приготовления мясо немного съежится и разбухнет. Готовый бургер бывает упругим и плотным, если нажать в середине.

Мы проверяем готовность ножом или краем лопатки. Когда оно готово снаружи, а внутри еще розовое (с кровью) – снимаем с огня и подаем на стол. Если хотите прожарить больше, проверяйте мясо внутри, пока не будет готово, как вам нравится. (Помните, что мясо с кровью переваривается легче). При малом огне это займет 5-10 минут – правильный способ жарить мясо. Прибавьте время на разморозку если котлеты лежали в морозилке.

Подавайте с культурированными овощами, салатом и горчицей. (Горчица должна быть приготовлена с яблочным, а не с белым уксусом. «Whole Foods 365» предлагает немецкую горчицу на яблочном уксусе и с хреном, которая очень вкусна с бургерами!) Если вам нужен хлеб, то настоятельно советуем наш беззлаковый и безглютеновый «ржаной» или такой же розмариновый хлеб. Он хорошо сочетается с мясом в смысле раздельного питания; бургер не вкладывается в него, как в булочку, но можно положить мясо на хлеб или есть последний ножом и вилкой.

 







Date: 2016-07-25; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию