Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Просяной пилав для укрепления щитовидной железы
Количество порций: 6–8 Ламинария – богатая витаминами и минералами морская водоросль, полезная для щитовидной железы и обмена веществ. Доктор Питер д Адамо, специалист по вопросам питания и группам крови, утверждает, что ламинария особенно полезна для снижения веса при первой группе крови. Если ваша энергия на нуле или есть симптомы гипотиреоза, то это блюдо придаст вам сил, особенно в холодное время года! Несмотря на то, что ламинария относится к водорослям строго лечебным, нежели приятным на вкус, ингредиенты этого блюда подобраны так удачно, что получается очень вкусно. (Приобрести ламинарию можно на TeSeaweedMan.com.). Не забудьте замочить просо накануне вечером (замачивайте на 8-12 часов и смотрите инструкции в начале главы). Сама готовка занимает около 10 минут плюс еще 15–20 уходят на варку. Следуйте инструкциям по приготовлению «Отличного просяного хлеба» (см. выше), но получите не хлеб, а пилав (обойдитесь без противня). Затем добавьте перечисленные ниже ингредиенты.
Ингредиенты: 6 чашек побегов гороха (если нет зеленых побегов, возьмите снежный или сладкий горох) Морковь, 6 штук, вымыть и нарезать кружками 1 нарезанная луковица 1 столовая ложка карри ½ столовой ложки кокосового масла ½ чайной ложки ламинарии на порцию, размолоть в кофемолке (это придаст блюду солоноватый привкус, поэтому попробуйте перед тем, как добавить соль!)
Инструкции: Налейте в кастрюлю воды на 1 дюйм; добавьте морковь, лук и карри; варите до размягчения моркови. Если кладете снежный или сладкий горох вместо зеленых побегов, положите их через 5 минут варки моркови и лука. Добавьте щепотку морской соли и кокосовое масло. Добавьте пикантный просяной хлеб и разогрейте, затем отставьте в сторону.
Рекомендации по употреблению: положите на каждую тарелку 2 чашки гороховых побегов и немного весеннего микса, приправьте конопляным маслом. Выложите на свежие овощи просяной пилав. Присыпьте каждую порцию ½ чайной ложки ламинарии.
Приятного аппетита!
Date: 2016-07-25; view: 284; Нарушение авторских прав |