Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Же изо дня в день и даже еженедельно.
При слишком частом употреблении каких-то продуктов к ним может развиться повышенная чувствительность, а их разнообразие обеспечивает большее количество питательных веществ. 8. Целебные эликсиры: домашние постные и овощные бульоны Приготовить бульон намного проще, чем вам кажется, а пользы для здоровья и вкуса – гораздо больше! Бульоны – один из самых доступных полезных продуктов. Домашние мясные и костные бульоны и отвары улучшают пищеварение и поставляют витамины, минералы и белки в легко усваиваемой форме. Доктор Наташа Кэмпбелл-Макбрайд говорит, что костные бульоны «лечат и запечатывают» кишечник, и рекомендует их как лучшие средства для лечения пищеварительного тракта и соответствующих иммунных и настроенческих расстройств. Костный бульон помогает при воспалениях, артрите и боли в суставах, благо содержит глюкозамин и хондроитин сульфаты, которые часто присутствуют в добавках для лечения этих недугов. Вот еще один случай того, как наши предки использовали еду в качестве лекарства! Мы настоятельно рекомендуем ввести костные бульоны и отвары в ваш ежедневный рацион. Луиза пьет костный бульон дважды в день, благодаря чему всегда сыта и полна энергии. Возвращаясь домой из поездок, она всегда несколько дней ест супы и бульоны, чтобы восстановить баланс после долгого отсутствия. Это один из ее главных секретов здоровья! Если вы придерживаетесь веганства или вегетарианства, то вам пойдут на пользу овощные бульоны и отвары. Огромным плюсом домашних бульонов и отваров является то, что их готовят из кухонных отходов, которые часто выбрасывают. Ненужные кости и очистки можно залить водой, поставить на медленный огонь и добавить немного яблочного уксуса, который извлечет из них питательные вещества. Получится недорогой и легкий в приготовлении целебный эликсир, который понравится вашему телу. В 10-й главе предложены рецепты костных и овощных бульонов и отваров – вы будете в восторге от их простоты!
Date: 2016-07-25; view: 268; Нарушение авторских прав |