Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






САМОВНУШЕНИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА





 

Какую же роль играет самовнушение для увеличения размеров члена? В 1974 году было убедительно доказано, что путем самовнушения можно увеличить размеры мужского члена и женских грудей. При проведении такого беспрецедентного исследования 19 женщин-добровольцев были разбиты на две группы — исследуемую и контрольную. В начале эксперимента были обмерены их груди (при выдохе и вдохе), потом такие сравнительные измерения проводились постоянно в течение определенного отрезка времени — от шести до двенадцати недель.

 

Считается, что от 5 до 13 % врачей и психиатров вступали в половой контакт со своими пациентами.

 

В течение первых шести недель субъектов практически обучали в клинических условиях один раз в неделю. С помощью магнитофонных записей им объясняли, как нужно мысленно представлять себе теплое влажное полотенце у них на груди, электрическую лампу, добавляющую теплоту и стимулирующую увеличение объема грудей. После того как им удавалось вызвать ощущение у себя теплоты в тканях груди, их просили сосредоточиться на сердцебиении, что приводило к дополнительному притоку крови к клеткам, производящим материал для увеличения размеров груди. Дальше они занимались такой практикой ежедневно дома. Для усиления эффекта визуализации применялись различные упражнения с целью расслабления, вхождения в самопроизвольный гипнотический транс.

Каких результатов они добились? — спросите вы. В конце двенадцатой недели 28 % женщин достигли желаемого размера и согласились продолжать эксперимент для дальнейшего увеличения грудей. Кроме того, 85 % участниц эксперимента ощутили заметное увеличение размеров своей груди, а 46 % сменили бюстгальтеры на больший размер. После двенадцати недель эксперимента среднее увеличение размеров грудной железы равнялось 3,5 см (если вам нужны подробности, то могу отослать интересующихся к «Журналу сексуальных исследований», т. 10, с. 316–326, и «Американскому журналу клинического гипноза», т. 19, с. 195–200). Вот как прокомментировал этот эксперимент доктор медицины Ричард Уиллард из Института поведенческих манер и психиатрии:



 

«Предварительный доклад ясно показывает, что благодаря гипнозу и визуальному воображению, можно оказать воздействие на какой-то отдельный орган в теле человека и привести к увеличению его размеров, как это видно на проведенном эксперименте».

 

В развитие этого эксперимента гипнотерапевт из штата Флорида Майкл Стивере разработал метод с применением самовнушения для увеличения размеров бюста. В 1992 году он поразил буквально всех, когда появился на телеэкране со своими пациентками. Все они заявили, что благодаря его программе им удалось значительно увеличить размеры грудных желез. 6 августа 1992 года в программе «Мори Повиша» Стивере представил в общих чертах свою программу и показал, как его пациенткам удалось добиться увеличения размеров грудей в среднем на 5-10 см. Он также утверждал, что такая практика пригодна для любого другого органа тела человека.

После передачи я связался с мистером Стиверсом и спросил его, не хотел бы он осуществить параллельную программу для мужчин. По чистому совпадению, он как раз пригласил трех мужчин, чтобы опробовать на них свою, пока чисто экспериментальную, программу увеличения размеров члена с помощью гипноза. Ко времени нашего телефонного разговора один из трех (врач) добился значительного в этом успеха.

 

Те мужчины, которые хотят похвастать своим анатомическим бугром между ног, знают, что для этого более всего подходят белые, серые и желтовато-коричневые брюки. Они не носят брюк темных цветов.

 

В августе 1993 года я обратился к талантливому гипнотерапевту из Лос-Анджелеса Джиму Пайферу, который осваивал эту премудрость, изучая работающего на сцене легендарного гипнотизера Пэта Коллинза. Я высказал ему идею разработки программы для увеличения размеров мужского полового органа с помощью самовнушения и гипноза. Он загорелся этой идеей и в течение нескольких недель работал над разработкой новой программы, после чего пригласил меня и еще одного человека принять участие в ее испытаниях. Объяснив нам подробно весь процесс, он пригласил нас в гостиную, где мы расслаблялись, сидя в удобных мягких креслах с откидывающейся спинкой. Откуда-то лилась мягкая, приятная музыка. Он быстро ввел нас в расслабленное состояние, способствующее самовнушению. Потом он попросил нас представить себе, что мы находимся в большом магазине, подходим к прилавку, где лежит каталог, берем его в руки и начинаем перелистывать. Но это был не перечень товаров, а скорее каталог мужских членов, причем на каждой странице красовался новый экземпляр. Когда мы мысленно рылись в каталоге, он попросил нас выбрать фотографию с членом, который нам больше других приглянулся. Когда мы отметили идеальный для себя пенис, он попросил нас записать его трехзначный каталожный номер. Потом он попросил нас представить себе процесс проникновения сперматозоида в яйцеклетку. Он предложил нам зрительно представить себя внутри яйца, потом найти там особый ген молекулы ДНК, который определяет размеры мужского члена. Мысленно мы с помощью ножниц удалили из своего пениса все наши нынешние гены и заменили их на «новые, улучшенные» вместе с трехзначным номером идеального члена и его «картинкой».



 

За последнее десятилетие в лечении импотенции произошла настоящая революция. Сейчас почти 10 % страдающих импотенцией мужчин проходит вполне успешный курс лечения. Среди наиболее распространенных методов — инъекции в половой член, которые вызывают немедленную эрекцию продолжительностью от 30 минут до 4 часов.

 

После этого мы мысленно представили, как развивается эмбрион с выдающимся пенисом. Мы слышали, как доктор и сестры обсуждали этот пенис громадных размеров. Период пубертации и юношеского развития вызвал невероятно быстрый рост половых органов, и в результате развился член, значительно длиннее среднего у взрослого мужчины. Мы «видели», что наши члены становятся предметом восхищения и любования со стороны наших ровесников, которые не спускали с них глаз в раздевалке. В восемнадцатилетнем возрасте умозрительно мы были оснащены точно такими же членами, как в каталоге. Он свисал у нас между ног: длинный, толстый, как пивная банка, и весь покрытый сеточкой голубых жилок.

Перед тем как вывести нас из гипнотического состояния, нашему подсознанию были переданы кое-какие указания с целью усиления эффективности разработанной программы. Используя различные «ключи» совершенно новой области нейролингвистического программирования, он внес в наше подсознание несколько «кодов», служащих в качестве «якорей». Всякий раз, как мы слышали определенное слово или видели определенный жест, усиливалось наше представление о члене больших размеров. После четырех сеансов он научил нас самих проводить гипноз и посоветовал нам заниматься самовнушением по 5-10 минут ежедневно. Для дальнейшего укрепления визуального впечатления он порекомендовал нам мысленно представить свое обнаженное тело и прилепить к нему картинку (с фотографии) нашего идеального члена. Таким образом, говорил он, нам станет понятнее, как мы будем выглядеть с нашим новым, столь желанным органом. Каждый раз, бросая взгляд на зеркало, мы воображали, что стоим перед ним с новым пенисом.

Наше обсуждение влияния самовнушения на увеличение размеров мужского члена было бы неполным, если бы мы не упомянули имени Рея Карлтона. Этот ветеран в области увеличения размеров пениса, начал заниматься этим еще в двадцатилетнем возрасте, когда член у него был длиной всего 15 см. После десяти лет использования вакуумного насоса он сумел увеличить его длину до 20 см, но все равно не был доволен достигнутым. Рей утверждает, что ему удалось добиться прямо-таки чудесного исцеления от физического недуга, и он с помощью медитаций и глубокого изучения предмета разработал свою эффективную программу увеличения размеров члена. Теперь длина его члена достигала 27 см, и на фотографии вы сами можете убедиться, что пенис у него на самом деле, как у «жеребца». Он поставил, однако, перед собой ближайшую цель — добиться удлинения члена до 38 см и утолщения до 20 см. Его программа включает медитацию, силу воображения и еще несколько «сюрпризов».

 

Вывод. Возможность увеличения размеров мужского полового члена с помощью управляемой визуализации, силы воображения, гипноза и самовнушения на самом деле волнует любого мужчину. Но исследования в этой области еще довольно новы, и поэтому рано делать какие-то серьезные выводы. Тем не менее мы будем пристально следить за результатами исследований. Может быть, мы сумеем добиться лучших результатов, если метод самовнушения будем сочетать с вакуумным разряжением и «доением».

О дальнейшем развитии этого метода читайте в моем «Ежеквартальнике».

 

 

Потрясающий шведский мужской член длиной 25 см

 

В Новой Гвинее в некоторых племенах проводятся своеобразные состязания, — кто из туземцев сумеет дальше «выбросить» сперму.

 

 






Date: 2016-07-25; view: 77; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию