Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ





 

Размеры члена, как цвет глаз, фигура, телосложение, оттенок кожи, достаются нам по наследству. Если у вашего отца или деда был большой пенис, то у вас есть все шансы заиметь точно такой же. «Ключи» к пониманию наследственных размеров полового органа скрываются в тайнах молекулы ДНК — этой двойной спирали, сохраняющей генетическую закодированную информацию. Большие участки ДНК идентичны у всех людей. Ведь у всех у нас есть уши, ноги, почки и т. д. Но есть участки ДНК, которые разительно отличаются у разных людей. На таких участках появляются короткие «лишние ДНК». Эти участки, функции которых до сих пор до конца не выяснены, все время повторяются, словно заезженная пластинка. На этих удивительно разнообразных участках можно определить те характерные черты, которые отличают одного человека от другого, — цвет волос, глаз, форма носа, группа крови, рост и, само собой разумеется, размеры и форма мужского члена. У каждого индивида (за исключением близнецов) имеется своя уникальная «лишняя ДНК», ее своеобразный образец. Ученые, работающие в судебной медицине, используют «отпечатки» этих ДНК (которые можно выделить из капли слюны, крови или спермы) в качестве надежного инструмента для опознания подозреваемого преступника.

Исследователи недавно приступили к осуществлению одного из самых амбициозных проектов, когда-либо предпринимаемых человеком. В рамках международного сотрудничества, используя мощные высокоскоростные компьютеры, ученые намереваются создать «карту генов» или своеобразную «энциклопедию» сотен тысяч генов, составляющих молекулу ДНК. Когда в следующем столетии эта программа будет завершена, ученым удастся идентифицировать специфические гены, вызывающие наследственные болезни. В конце концов мы узнаем, какие гены делают наши глаза голубыми, какие заставляют виться волосы, какие вызывают веснушки. К тому же будет выделен ген из ДНК, определяющий размеры мужского члена. Используя генную инженерию, можно будет снабдить любого желающего членом, который ему больше нравится. Мне кажется, что такой длинный член, как у осла, наверняка, будет пользоваться наибольшей популярностью!

Программа предусматривает два вида генетической манипуляции: соматическая генная терапия и линейная генетическая терапия. В первом варианте гены вытягиваются, вызывая тем самым изменения в теле, но эти изменения не касаются вашего потомства. При линейной генной терапии происходит изменение вашей генной структуры, которое скажется в дальнейшем на вашем потомств. Считается, что любая, даже чисто косметическая, манипуляция затрагивает соматическую генную терапию.

 

 

Рей Карлтон демонстрирует свой «жеребячий» пенис

 

Удлинение члена хирургическим путем обойдется желающему в 3500 долларов.

 

 






Date: 2016-07-25; view: 52; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию