Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПСИХИЧЕСКИ-ВИЗУАЛЬНОЕ ВООБРАЖАЕМОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА. МЕТОДЫ





 

Такие методы предполагают применение гипноза, самовнушения и использование силы воображения для увеличения размеров мужского полового органа. Не качайте недоверчиво раньше времени головой. Сила воображения, психика человека — это мощные факторы для борьбы с заболеваниями, например депрессией, различными физическими недомоганиями. В своей нашумевшей книге «Прежде всего — голова» ныне покойный Норман Казинз приводит истории болезни своих пациентов, в которых наглядно демонстрирует эффективность визуализации и самовнушения для решительного перелома течения ряда периодически повторяющихся болезней. Главным образом, благодаря стараниям Нормана Казинза, возникла новая область медицины — психоневроиммуннология. Ее курс стали читать в медицинском училище при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

 

Как изменились времена! Еще двадцать лет назад фотографии обнаженного мужчины считались непристойными. Сегодня эротического характера журналы, сосредотачивающие свое внимание на мужской наготе, свободно продаются во всех киосках на территории всей страны.

 

Эта новая наука исследует связь между психикой человека и физическим состоянием его тела.

Первые полученные результаты весьма обнадеживают, и все-это наводит на мысль, что в будущем лечение болезней будет осуществляться с помощью как лекарственной терапии, так и самовнушения.

До самой своей смерти в 1991 году мистер Казинз тратил уйму времени на индивидуальные консультации пациентов, которым уже не помогали даже новейшие медицинские препараты. Эти пациенты давно утратили всякую надежду и приготовились к неминуемой смерти. Казинз прежде всего задался целью доказать таким больным, что они сами могут контролировать течение своей болезни. Применяя технику «теплой руки», которую он подробно описал в своей книге «Прежде всего — голова», он продемонстрировал этим пациентам, что они могут произвольно поднимать температуру в своих руках на пять и даже больше градусов. Благодаря обретенной вере, они усиливали сами энергетический запас своего организма, проводя под руководством Казинза серию самовнушений и визуализаций. Во многих случаях произошло заметное, быстрое улучшение, которое ничем другим нельзя было объяснить.

Доктор медицины Дипак Чопра, один из самых читаемых авторов, воссоздал древнеиндийскую практику, использовавшую психику человека для перелома течения болезни и достижения им состояния блаженства, чем добивался отличного здоровья у своих пациентов. Многие его концепции основываются на трансцендентных медитациях, что позволяет больному буквально взять под контроль свою психику, тело и душевное состояние. Благодаря такой практике индуистские кумиры могут без особых затруднений спать на ложе, утыканном гвоздями, или совершать другие подвиги, от которых у нормального человека глаза лезут на лоб. Точно такой же контроль за психикой делает возможным увеличение отдельных частей тела человека.

 






Date: 2016-07-25; view: 78; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию