Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МЕТОД ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ





 

Об этой неясной пока до конца практике я узнал от читателя, который служил во флоте во Вьетнаме. Его захватили бойцы Вьетконга и держали в плену несколько лет. В своем заточении ему удалось увидеть огромные члены у посетивших его тюрьму тибетских монахов. Он написал мне, как ему удалось все разузнать об этом великолепном таинственном ритуале:

 

«Когда я был военнопленным во Вьетнаме, нашу тюрьму посетило несколько тибетских монахов, и, клянусь, у них такие большие члены, которые мне никогда не приходилось прежде видеть. Ни один из тех, что я видел, не мог бы с ними сравниться. Они у них были такого же размера, как у парня, фотографию которого вы мне прислали (см. фото ниже). Они объяснили мне, что начинают процесс удлинения пениса в одиннадцатилетнем возрасте и один из них, который неплохо изъяснялся на английском, рассказал, как они этого добиваются. Это, процесс, основанный на принципе вытягивания и растягивания члена, осуществляется постоянно. При этом они принуждают член к действию. Те, кто помоложе, трахают всех, кто постарше, и все они довольно часто сосут друг другу член, примерно 4–5 раз в день.

 

 

Настоящий «ослиный хер». Его размеры в состоянии эрекции — 25x18 см

 

В Европе в XIV веке существовала широко распространенная практика, когда молодоженов в брачную постель сопровождали священник и члены семьи, которые благословляли их перед совокуплением. На следующее утро на всеобщее обозрение вывешивались окровавленные простыни, свидетельствовавшие об успешном завершении их полового акта.

 

У большинства вьетнамцев — очень маленькие пенисы, и они восторгались при виде наших. Все они были не обрезаны, и им больше всего нравились у американцев длинные члены с большой, не покрытой крайней плотью, головкой. Само собой разумеется, мы так ненавидели Вьетконг, что у нас и мысли не было о сексе с ними. Вы не услышите много об этом от ветеранов вьетнамской войны, так как они не желают, чтобы кто-то подумал, что они занимались там сексом с мужчиной, пусть даже насильно».



 

Вывод. Мы не располагаем подробностями, но, судя по всему, тибетские монахи прибегали к какой-то вариации упомянутого выше метода «доения». Гомосексуальные половые акты носят чисто случайный характер и, вероятно, помогают удерживать член в состоянии почти постоянного набухания. В этой истории нет ничего шокирующего, но, по нашему мнению, верх деградации и унижения заставлять людей заниматься сексом с противником, особенно гетеросексуалов. Несомненно, именно поэтому нам об этом мало известно. Скорее всего наши ветераны стремятся забыть об этом кошмаре.

Эта история дошла до меня из весьма надежного источника, от одного джентльмена с юга, который был счастлив в браке и имел семерых сыновей. Ему потребовалось более двух десятилетий, чтобы предать забвению чудовищные воспоминания о войне во Вьетнаме, и только совсем недавно он почувствовал в себе достаточно сил, чтобы обсудить свой небольшой опыт. Неизвестно, чем занимались тибетские монахи во Вьетнаме, и я с удивлением узнал, что у азиатов могут быть такие большие фаллосы. За те годы, которые я провел на Востоке, мне никогда не приходилось встречать ни одного азиата, длина члена которого превышала бы в состоянии эрекции 18 см. Может, это было счастливым исключением.

 






Date: 2016-07-25; view: 82; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию