Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ УВЕЛИЧЕНИЯ РАЗМЕРОВ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА





 

Мужской половой орган, наконец, вышел из своего укрытия на широкую арену в 1991 году, когда в печать просочилось сообщение о том, что один хирург из Флориды, специалист по пластическим операциям, разработал способ утолщения пениса с помощью инъекций жира. Это событие стало началом новой эры мужской сексуальности. За исключением, может, импотенции, мужской член редко, а может быть и никогда, становился предметом светской беседы. С появлением хирургических методов увеличения размеров пениса тысячи мужчин во всем мире начали забрасывать всех требованиями о предоставлении информации, касающейся этой новой процедуры. Через несколько месяцев интерес к этой теме настолько возрос, что на различные телепередачи стали приглашать врачей и их пациентов, которые могли бы поделиться своими соображениями по поводу увеличения размеров члена с помощью хирургического вмешательства. Сегодня, всего два года спустя после первой хирургической операции на пенисе, появились десятки хирургов, предлагающих свои услуги пациентам в этой деликатной области.

 

Большинство мужчин-моделей доводят себя до состояния умеренного сексуального возбуждения перед фотографированием, чтобы их член, обладая максимальными размерами, свисал в невозбужденном состоянии.

 

Хотя о такой хирургической операции широкой общественности стало известно в 1991 году, у нее гораздо более давняя история. В 1970-х годах один американский хирург (потом он якобы утратил свою лицензию на врачебную практику в Соединенных Штатах) открыл клинику в Тихуане, штат Нью-Мексико, предлагая широкий выбор услуг по увеличению размеров полового органа, включая такие нетрадиционные и экспериментальные методы, как увеличение головки, «корня» и силиконовые инъекции. Последнее на самом деле оказалось отвратительным средством. Хотя увеличение размеров происходило почти немедленно и производило сильное впечатление, тот материал почему-то проявлял тенденцию скапливаться в середине члена, приводя к ненужному и неприятному на вид утолщению. Теперь нам известны те опасности, которые связаны с использованием жидкого силикона. Мужчины, которым были сделаны такие инъекции 10–20 лет назад, теперь начинают страдать от пагубных последствий. Многие даже избавились от силикона с помощью хирургического вмешательства. Еще один недостаток такого метода заключался в том, что он приводил лишь к утолщению ствола, но не удлинял член и не увеличивал его головку. В результате различные части пениса выглядели непропорционально. К счастью, этот хирург уже ушел на пенсию.



 

Одна из самых необычных выставок, проводимых в Соединенных Штатах — это «Конвент стиля жизни», на которой можно увидеть все, что имеет хоть какое-либо отношение к сексу, — эротические картинки, «искусственные бугры» между ног, порнографические фильмы. Самое главное событие этого трехдневного мероприятия — сеанс группового массажа и костюмированный бал для всех желающих.

 

Еще раньше, в 1960-е годы, доктор Бихари в Египте разработал свой метод удлинения члена. Сотни отчаявшихся, склонных к авантюризму мужчин тратили громадные суммы денег на перелеты в Каир, чтобы на себе испытать этот метод. Результаты были получены самые разнообразные.

Если одни признавали, что их член удлинился на 5 см, то другие вообще не отмечали никакого роста. Однако первоначальный энтузиазм явно пошел на убыль из-за неприметных результатов и высокой стоимости как самой операции, так и билетов на самолет. К 1970-м годам мужчины начали применять более надежные, более безопасные методы, такие, как вакуумное разряжение, превратившееся теперь в популярное приятное увлечение, имеющее тысячи сторонников во всем мире.

 






Date: 2016-07-25; view: 63; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию