Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Объем дисциплины и виды учебной работы.
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ИЗУЧЕНИЯ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УЧЕБНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
УТВЕРЖДАЮ Декан факультета экономики и экологического менеджмента
______________________ Василенок В.Л.
Правила формирования рейтинговой оценки качества учебной работы студента по дисциплине «Оценка бизнеса» для специальности 080502 - «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности», 9 семестр, зачет, курсовая работа. В таблице 1 приведено максимальное число баллов, которое может получить студент, показавший отличные знания и умения при своевременной сдаче учебного материала. Таблица 1
В случае несвоевременной сдачи учебного материала снимаются «штрафные» баллы в размере 20% от максимального числа баллов за каждую неделю отставания от графика.
Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий УТВЕРЖДЕНА Date: 2016-07-25; view: 246; Нарушение авторских прав |