Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пять жизненных правил Рейки





 

1. Именно сегодня радуйся.

2. Именно сегодня ожидай самого лучшего.

3. Будь сердечен ко всему живому.

4. Честно выполняй свою работу.

5. Будь благодарен за полученную благодать

Одна мысль, одна эмоция, один поступок, исходящие из наших глубинных и естественных побуждений, важнее тысяч мыслей, эмоций и поступков, к которым мы себя принуждаем. Будем вчитываться в эти принципы, принимать их всем сердцем, пытаться руководствоваться ими и не впадать в отчаяние, пока удаваться это будет в очень малой степени. И не будем откладывать, начнем именно сегодня.

Исцеление приходит не со временем, но с осознанием. И если и есть что-то в мире, что своим светом дает человеку жить дальше, даже если тот еще не пришел к осознанию, то это - рейки. Оно дает ему время. И входит в него совсем не поверхностно, но глубоко - настолько, чтобы зажечь в человеке огонь души. Пламя его первозданной сущности. Это - божественный свет и вселенский посыл всем, кто нуждается в этом свете. И осознание человеком истинных причин своих физических недугов приводит к истинному исцелению и является лучшим ответом на полученный свет.

Инициированный, посвященный в Рейки отчасти даже уподобляется ангелу, поскольку приобретает возможность помочь при просьбе и необходимости. Возникают иронические божественные ситуации: можно помочь, но не попросили… Можно закидать шарами. Так же, как ангелы ждут вопросов и просьб у своих подопечных.

 

Рейки – это не только исцеление, прогревание, успокоение и балансировка: это, в принципе, очищение. Очищение приходит также, когда делается заземление. Но это смотря как его делать. Иногда глубже, иногда шире… При Рейки оно происходит стабильно и по-любому. И происходит как следует. Так, что человек вздыхает и зевает, так, что рот его просто не закрывается некоторое время. Могут слезиться глаза и прочее. Негативная энергия выходит, чистая энергия, свет Рейки, свет Жизни, входит. Извольте J Это прекрасно. Данный эффект, эффект энергетического пробуждения, явно отличается от того, когда человек зевает, если хочет спать, хотя и там и там кажется, будто он делает одно и то же: зевает. Один зев – биологический, другой – биологический с духовной первоосновой.



Когда мастер рейки инициирует своего ученика, он, так или иначе, передает ему немного из тех наработок, что сделал сам, также как сам он перенял что-то у своего Мастера. Через опыт и практику человек, сможет принять и ощутить истинную энергию Рейки, первоначальную – ту, которую Микао Усуи благословенно принял однажды и подарил миру эти возможности…

Воспитывайте Рейки в себе, выращивайте и лелейте, как растение, как маленького ребенка. Это ваше… Любите Рейки.

Как девушку трогаешь и доверяешь чувствам, так и рейки доверяешь и трогаешь исцеляемого))

Reiki es el milagro, la luz blanca, dorada y violeta.

Позиция с руками вверх на плечах - очищение эмоций человека, «коррекция биополя». Тогда риск не того сведения к минимуму. Поскольку чистой энергии рейки не придется уже встреть резонанс застоявшейся.

В области частот электромагнитных волн более высоких, чем частоты видимого света существует канал энергии we call Reiki.

Фиолетовый – т.к. энергия из тонкого мира, а в физическом фиолетовая - самая тонкая.

Это постоянная защита. Эгрегор питаться со всех измерений бытия.

Покой радость любовь устремление благодать. Приобретение - заметить присутствие, открыться им.

Питать их в себе. И сохранить.

Чтобы что-то в жизни иметь вокруг себя, нам нужно стать лакомым кусочком и приятным собеседником для энергии этого.

 

Уважай все что происходит вокруг. Не только то что видишь, физику, но и тонкий план и духовных существ.
В мире присутствует также жизнь - без формы, духовные планы, которую также следует почитать. Именно они - источник существования всякой формы. Истинная жизнь там, тонкая, а физическая - временный ее аспект. Придавая большую ценность физике, человек полюбит ее, одержим жизнью, и это может привести и к расстройствам - человек видит рождение и увядания цветка бытия на своем веку.
Я люблю все сущее, проявленное и непроявленное в физическом мире.
Труд - учеба, творчество, работа, помощь - все это может служить тем, что делается ради Бога и в потоке гармонии с миром осуществляет взаимообмен.

Рейки - это разумная энергия. Она всегда приходит как нужно. Вернее, рейки приходит всегда, но в нужном количестве. Да, мы верим, что высшей целью является помощь людям, и как проводники рейки, наша задача - привнести эту божественную и любящую энергию в этот мир. Но кто-то мог скажем хотеть заработать деньги, они были ему нужны. И это не может быть осуждено. Рейки направлена на благополучие. И если кто-то делал другому рейки чтобы получить деньги - он получит свои деньги, а клиент получит рейки, и это прекрасно. Но как и во всем, должна быть настоящая идея. Исцеление себя и исцеление окружающего мира, день за днем, может быть вполне реальной задачей, которая в процессе уже дает свои удивительные результаты.



ОМ: Звучание Вселенной

ОМ есть Универсальное Звучание. Это – Благословление и Энергия на всех уровнях и всех уровней, вместе взятых, то есть Абсолютная Энергия, в данном случае – Абсолютный Звук, Голос Вечности, Музыка Духа, Песнь Абсолюта. J Довольно красок и эпитетов, окунёмся в Суть Происходящего.

Ощущая Вибрации, энергию, благодать и всё подобное очень крутое и вселенское и духовное, можно Услышать Звуки. Не так как обычно. Скажем, это то же самое, как когда мы видим тонкие энергии, Видим, проще говоря, но здесь – уже дело со звуком. Тонкий мир можно видеть, слышать и ощущать. Делать с ним всё то же самое, что мы делаем в жизни обычно, но на высшем уровне. Естествено. Речь здесь даже не о тонком мире, а о Вселенной вообще. Ведь ОМ – универсально. Как Дух, как Душа, как Энергия и так далее.

«Музыка Сфер» - как раз из серии «высших звуков». Вспомните ОМ… Всякая Душа хорошо помнит это. Вспомните «М-м-м…» Низкое, вибрирующее, проникновенное Гудение, бас… Это Атомная структура Вселенной. Вспомните «О-о-о-о…» Ангельский хор, электромагнитные колебания, ауры, высшие сущности, занимающие единое с нами пространство… Это – Её Высокие Ноты. Соотвественно, ОМ есть Универсальная Вибрация. ОМ – Баланс Космического и Земного, Материи и Духа. Тогда начинается настоящая Работа… В состоянии Гармонии. Ведь известно, что на двух одинаково настроенных гитарах звучащая струна одной заставляет звучать в унисон свою коллегу другого инструмента… Они объединяются.

 

Золотые Медитации

Две Пирамиды

«Being is a matter and spirit (energy), making love.»

Tivat, Montenegro

Представить тетраэдр – две пирамиды, ромбиком, касающиеся основаниями. Человек, в текущем виде, здесь и сейчас, посреди него. Даёт мгновенное ощущение полёта, сиреневых фонарей, улыбки благодати, ощущения бытия, высшего присутствия. Удивительно. При этом, это даёт защиту и равновесие. Спокойствие и балансировку. Необходимую настройку.

Чакры, одна за другой, подсвечиваются, крутятся, сияют, яркие, насыщенные цвета. Красный конус – в Землю, энергия заземления – белым лучом к абсолюту, золоту, вселенская энергия – снова, вдохи и выдохи, произнос слов на вдохе – то, что ко мне приходит сейчас, на выдохе – то, что выходит сейчас. Зевание – раскрытие чакр и принятие новых энергий.

Абсолютное Пробуждение. Всё в фиолетовом свете. Аура радуги. Балансировка. Ментальное тело и поле вокруг – как идеальная сетка. Благодарю.

Закат и Обновление

Тель-Авив, Израиль

19:00 – 19:19

Закат Солнца.

Радующимся ребенком обхватил шар заката, тяну его вверх – символ противодействия негативным оттенкам, преобразующимся в чистое сияние позитивной энергии. Солнце расширяется и становится ярче. Высоко оно освещает меня. Вид со стороны – позиция на пляже, в реальной одежде, с реальной энергетикой, которая поддерживается и раскручивается, от красной до фиолетовой, и защита – красный, голубой, золотой.

Меня окружают светящиеся шарики, Орбии, прекрасные и теплые и успокаивающие – они садятся на меня, приземляются, в процессе полета ко мне вырисовывая восьмерки. Кундалини поднимается вверх.






Date: 2016-07-22; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию