Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производство пищи и ее употребление





[Вопрос:] Как вы в Телосе выращиваете и распределяете пищу?

Знайте, что в Телосе производство пищи является приоритетной задачей. Мы все обучены выращивать и производить пищу. У нас очень разнообразная диета. Мы употребляем только ту пищу, которая содержит в себе жизненную силу. Иначе говоря, мы едим только овощи, зерновые, фрукты и орехи. Все виды мяса запрещены. Вы же, обитатели поверхности, по-прежнему потребляете мертвую пищу, — пищу, которая уже не заключает в себе жизненной силы.

В Телосе все работают в гидропонных садах и выращивают пищу. Мы по очереди экспериментируем с сельскохозяйственными культурами и создаем новые сорта. Как только пища выращена, она доставляется в наш центр выдачи, куда каждый приходит и забирает свои запасы.

В отличие от вас, обитателей поверхности, мы не замораживаем продукты питания. Мы всегда едим свежую пищу, ибо именно так следует потреблять все питательные вещества. Каждый день жители Телоса берут себе еду на день. Нам легче ходить каждый день в «магазин» за едой. Поскольку наш рабочий день длится только четыре часа, у нас остается гораздо больше времени, которое мы уделяем питанию и здоровью.

У нас есть время на приготовление питательной еды, на упражнения и на удовлетворение нашей тяги к творчеству. Мы живем неторопливо, и в этом имеется множество преимуществ. В отличие от вас, обитателей поверхности, мы не испытываем давления и стрессов. Все, что мы делаем, мы делаем в гармонии и спокойствии. Наши жизни безмятежны и пребывают в гармонии с Создателем.

Все, что мы применяем при производстве пищи, используется повторно. Поэтому у нас нет таких мусорных свалок, как у вас на поверхности. В этом заключается преимущество передовых технологий. Все, что мы используем, используется снова и снова. Ничто не расходуется впустую и не производится в излишних количествах. Все пребывает в гармонии с природой, и своими действиями мы не нарушаем ее.

Природа в своем великолепии и изобилии заключает в себе большое количество пищи. Предоставленная самой себе, природа производит изобилие. Поэтому мы живем близко к природе и следуем ее ритмам и циклам в пищевой цепочке.



Прежде всего, мы заслуживающие доверия и ответственные труженики. Мы лелеем Землю, и при производстве всей нашей пищи мы проявляем полное уважение к ресурсам Земли. Мы не используем бумагу или пластик и вообще никак не заворачиваем нашу еду. Мы производим еду и затем доставляем ее прямо в наши центры раздачи. Таким образом, все, что мы используем, можно сразу же пополнить. Данным процессом занимается главный пищевой компьютер, где хранятся все наши требования к диете. Конечно, руководят всем этим наши жители, которые посменно трудятся в различных областях «домашнего хозяйства».

Вся наша еда выращивается и производится нами. Она чиста и свободна от химикатов и загрязняющих веществ. Мы занимаемся огородничеством с применением только органических удобрений, поскольку это единственный способ выжить и по-прежнему сохранять наше полное сознание. Мы, конечно, пользуемся контейнерами для хранения пищи, и эти контейнеры используются многократно, снова и снова. Мы никогда ничего не выбрасываем и ничего не закапываем в почву; ибо Земля тоже живая, и мы уважаем и защищаем ее.

Таким образом, наш способ производства и раздачи пищи значительно отличается от вашего, так как у нас есть технология, значительно превосходящая вашу. Мы процветаем благодаря нашему образу жизни и приглашаем вас присоединиться к нам за нашим столом, когда вы придете к нам в гости. Ибо мы должны поделиться с вами радостью нашей жизни, и вы будете в восторге от ее простоты и вкуса. Мы приглашаем всех вас в Телос, где мы будем развлекать вас и покажем чудеса жизни на более высоком уровне сознания.

[Вопрос:] Рубите ли вы деревья для производства бумаги?

Во всех видах деятельности мы полностью зависим от нашей системы аминокислотных компьютеров. Мы не используем деревья для получения бумаги, а выращиваем вместо этого коноплю. Мы никогда не срубаем ни одного дерева, поскольку это было бы равносильно убийству другой формы жизни. Все продукты, в которых мы нуждаемся, производятся из конопли. У нас много продуктов, о которых вы, обитатели поверхности, и не слышали, и мы производим их при помощи наших экологически чистых высших технологий.

Никто здесь не стоит часами у сборочных линий. Напротив мы сократили наши рабочие дни до минимума, чтобы у нас было достаточно времени для дополнительных видов деятельности и чтобы мы могли отдыхать, играть и общаться с другими. Общение очень важно для нас, оно укрепляет наши отношения друг с другом. Именно наша социальная структура поддерживает единство нашего общества. Ибо без связующих отношений общество распадается.

Знайте, что вы состоите из многих слоев Света, самый плотный из которых — физический слой, или физическое тело. Слои Света, резонирующие на уровне выше физического, вступают во взаимодействие с тончайшими вибрациями частиц Света. Вместе эти слои составляют ваше Световое тело. Когда вы выходите из своего физического тела, вы вибрируете при более высоком резонансе в своем эфирном теле. Ваше эфирное тело состоит из частиц Света, вибрирующих при более высокой скорости, чем ваше физическое тело.



Именно о теле, вибрирующем при более высокой скорости и состоящем из Света, вы заботитесь, и именно этому телу обеспечиваете питание тем, что вы едите и как вы едите. Более тяжелая пища снижает скорость его вибрации, а более легкие сырые продукты увеличивают. Вы вибрируете в соответствии с долей Света, содержащейся в том, что усваивает ваше тело. Если так можно выразиться, вы контролируете свой электронный спин при помощи того, что вы едите. Ваше Световое тело получает доступ к более высоким измерениям, а ваше физическое тело удерживает вас на Земле.

Телосская диета состоит из фруктов, зерновых и овощей. Приготовляемые нами блюда показались бы вам приятными и вкусными, и они соответствуют вашим стандартам в питании. Мы подаем на стол только органически выращенную еду, поскольку иных продуктов питания наши фермы не производят. Для производства пищи мы используем передовые технологии и знаем, как выращивать самые здоровые продукты питания с применением наилучших методов ведения сельского хозяйства. Наша технология позволяет почве дышать и сохранять все жизненно важные витамины и минеральные вещества, которые так необходимы для хорошего здоровья. Для выращивания всей нашей еды мы используем севооборот и гидропонные методы ведения сельского хозяйства. Мы не импортируем и не экспортируем еду, как делаете вы, обитатели поверхности, и употребляем в пищу только то, что сами выращиваем.

Вы, живущие на поверхности, истощаете свою землю, и ваши тела болеют в результате использования химикатов при производстве продуктов питания. Мы же употребляем в пищу только самые здоровые сельскохозяйственные культуры, выращенные на здоровой почве. Наша земля, вода и воздух идеально чисты, и поэтому наша пища отличается высочайшим качеством, которое только возможно на любой планете. Поэтому наши тела обогащаются питательными веществами и омолаживаются после каждого приема пищи, и мы не чувствуем после еды такого утомления, как вы. Мы также получаем питательные вещества, добавляя их в нашу питьевую воду.

Глава десятая






Date: 2016-07-22; view: 86; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию