Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Материально-техническое обеспечение практики
1. Преддипломная практика проводится на предприятиях пищевой промышленности Самарской области, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики. На предприятиях, на которых проходит преддипломная практика студентов, имеются все условия для работы студентов в соответствии с программой практики. 2. Научно-исследовательская практика проводится в лабораториях кафедры «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»: «Лаборатория микробиологии, биотехнологии и пищевой химии», оснащённая специальным оборудованием: весы электрические GASMW-II 300BR до 0,3 кг; шкаф сушильный СЭШ-3М; рН-метр РН-410; стерилизатор паровой ВК-30; стерилизатор воздушный ГП-20-3; термостат электрический суховоздушный ТС-1/80 СПУ; термостат водяной TW-2; термостат электрический суховоздушный охлаждающий ТС-1/80 СПУ; прибор вакуумного фильтрования ПВФ-35.500.1; бактерицидная лампа. 3. Спецодежда: халаты, косынки, перчатки резиновые противокислотные, респиратор, очки зашитные. 4. Прочее: Ресурсы НТБ ФГБОУ ВПО «СамГТУ»: - научный читальный зал; - читальный зал новых поступлений; - медиацентр; - электронный читальный зал.
Дополнения и изменения в программе практики на 20___/20___ уч.г.
Внесённые изменения на 20___/20___ учебный год
УТВЕРЖДАЮ Проректор по учебной работе
_________________________________
«___»________________20___ г.
В программу практики внесены следующие изменения: 1) 2)
Программа программы пересмотрена на заседании кафедры «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов» (Протокол № ____ от «___»___________ 20____ г.).
Зав. кафедрой ТПП и ПКП __________________ В.В.Бахарев.
ОДОБРЕНА на заседании методической комиссии по УГС «___»___________20___ г. Эксперты методической комиссии по УГС: ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ СОГЛАСОВАНО: Заведующий кафедрой ТПП и ПКП __________________ В.В.Бахарев «___»__________20___ г.
Декан ФПП __________________ В.В.Бахарев «___»__________20___ г.
Начальник УВ и ППО __________________ И.Б.Костылева «___»__________20___ г.
Date: 2016-07-05; view: 281; Нарушение авторских прав |