Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Материально-техническое обеспечение практики





1. Преддипломная практика проводится на предприятиях пищевой промышленности Самарской области, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики. На предприятиях, на которых проходит преддипломная практика студентов, имеются все условия для работы студентов в соответствии с программой практики.

2. Научно-исследовательская практика проводится в лабораториях кафедры «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»:

«Лаборатория микробиологии, биотехнологии и пищевой химии», оснащённая специальным оборудованием: весы электрические GASMW-II 300BR до 0,3 кг; шкаф сушильный СЭШ-3М; рН-метр РН-410; стерилизатор паровой ВК-30; стерилизатор воздушный ГП-20-3; термостат электрический суховоздушный ТС-1/80 СПУ; термостат водяной TW-2; термостат электрический суховоздушный охлаждающий ТС-1/80 СПУ; прибор вакуумного фильтрования ПВФ-35.500.1; бактерицидная лампа.

3. Спецодежда: халаты, косынки, перчатки резиновые противокислотные, респиратор, очки зашитные.

4. Прочее:

Ресурсы НТБ ФГБОУ ВПО «СамГТУ»:

- научный читальный зал;

- читальный зал новых поступлений;

- медиацентр;

- электронный читальный зал.

 

 

Дополнения и изменения в программе практики на 20___/20___ уч.г.

 

Внесённые изменения на 20___/20___ учебный год

 

УТВЕРЖДАЮ

Проректор по учебной работе

 

_________________________________

 

«___»________________20___ г.

 

В программу практики внесены следующие изменения:

1)

2)

 

Программа программы пересмотрена на заседании кафедры «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов» (Протокол № ____ от «___»___________ 20____ г.).

 

Зав. кафедрой ТПП и ПКП __________________ В.В.Бахарев.

 

ОДОБРЕНА на заседании методической комиссии по УГС «___»___________20___ г.

Эксперты методической комиссии по УГС:

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

СОГЛАСОВАНО:

Заведующий кафедрой ТПП и ПКП __________________ В.В.Бахарев

«___»__________20___ г.

 

Декан ФПП __________________ В.В.Бахарев

«___»__________20___ г.

 

Начальник УВ и ППО __________________ И.Б.Костылева

«___»__________20___ г.

 

 







Date: 2016-07-05; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию