Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебно-методическое и информационное обеспечение практики





ОСНОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник.-9-е изд.; перераб. и доп./Под общ.ред.Л.И.Пучковой.-СПб.:Профессия, 2003.- 416 с.

2. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть I. Технология хлеба. – СПб.: ГОИРД, 2005. – 559 с.

3. Медведев Г.М.Технология макаронных изделий. –СПб.:ГИОРД,2005.– 312 с.

4. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 448 с.

5. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – СПб.:ГИОРД, 2003. – 496 с.

6. Борисенко Т.Н. Технология отрасли. Технология пива. - Кемерово: ТИПП, 2007. – 136 с.

7. Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология отрасли водки и ликёроводочных изделий. – М.: ГОУ ВПО МГУПП.

8. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчёт продуктов, расходных материалов водок и ликёроводочных изделий. – М.: ДеЛипринт, 2009. – 210 с.

9. Паронян В.Х. Технология жиров и жирозаменителей. – М.: ДеЛипринт, 2006. – 760 с.

10. Разговоров П.Б. Технологическое оборудование: расчёты в масложировых производствах. Учебное пособие. Ивановский ГХТУ,: Иваново, 2009. – 48 с.

11. Петров В.И. Основы проектирования предприятий пищевой промышленности. Уч.пособие. Кемеровский ТИПП: Кемерово, 2003. – 120 с.

12. Ипатов Л.Г. Жировые продукты. – М.: ДеЛипринт, 2009. – 396 с.

13. Плесовских В.А. Физико-химия и технология производства мыла. – СПб.: Химиздат, 2007. – 336 с.

14. Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров. – СПб: Профессия, 2007. –282 с.

15. О.Брастен Р. Жиры и масла. – СПб: Профессия, 2007. – 751 с.

16. Лагне К.Р. Поверхностно-активные вещества. – СПб: Профессия, 2005. – 239 с.

17. Кавецкий, Г.Д., Филатов О.К. и др. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2004. – 304 с.

18. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.

19. Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы.- М.: КолоС, 2005 – 296с.

20. Бутковский В.А., Галкина Л.С., Птушкина Г.Е. Современная техника и технология производства муки: Учебное пособие.- М.:ДеЛи принт, 2006. – 319 с.

21. Справочник работника общественного питания. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М., 2011. – 656 с.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА

22. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий.-М.:Прейскурантиздат, 1989.- 490 с.

23. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий.-М.:ДеЛипринт, 2003.- 430 с.

24. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий. –М.:ДеЛи, 2000.- 448 с.

25. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.: Мастерство, 2002.- 320 с.

26. Косован А.П., Дремучева Г.Ф. и др. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях.- М.:ГОСНИИХП, 1999.- 215 с.

27. Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. – М.: Колос, 2001. – 352 с.

28. Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения. Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 136 с.

29. Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология отрасли: Часть 2 Технология водки и ликероводочных изделий. Учебно-практическое пособие. - М.: ГОУ ВПО МГУ ТУ, 2010. - 79 с. Учебно-практическое пособие для студентов специальности 260204.65 - «Технология бродильных производств и виноделие».

30. Стопский В.С. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья. – М.: Колос, 1992. – 381 с.

31. Паронян В.х., Гринь В.Е. Технология синтетических моющих средств. – М.: Химия, 1984. – 223 с.

32. Технолоrия производства продуктов общественного питания: Учебник / В. С. Баранов, А., Л. М. Алешина и др.- М., Экономика, 1986.- 562 с.

33. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: «Экономика», 1982.- 720 с.

34. Сборник рецептур блюд народов Российской Федерации. М.: Экономика, 1992. – 433 с.

35. Справочник технолога общественного питания. -М: Колос, 2000. – 416 с.

36. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное пособие.- М., Экономика, 1986.-

144 с.

37. Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: справочник / А.П. Мартынова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 318 с.

38. Шенцова Е.С., Шевцов А.А., Лыткина Л.И. Технология комбикормов: Учеб.пособие – Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2004 – 204 с.


39. Мухаметзянов Р.Х. Производство муки на мини-мельнице. М.: Хлебпродинформ, 2000. - 270 с.

40. Егоров Г.А., Петренко Т.П. Технология муки и крупы. М.: Издательский корпус МГУПП, 1999 – 334 с.

41. Зерно. Методы анализа. Межгосударственные стандарты. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 107 с.

 

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ

Журналы:

42. Питание и общество»

43. Ресторанный бизнес»

44. Вы и ваш ресторан»

45. «Ресторанные ведомости»

46. «Мое дело ресторан»

47. «Современный ресторан»

48. «Ресторатор»

49. «Гастрономъ»

50. «СHEF-ART»

51. «ПродИндустрия»

52. «Гостиница и ресторан: бизнес и управление»

53. «Отель»

54. «5 звезд»

55. «Гостиничное дело»

56. «Человек и труд»

 

ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ

57. www.breadbranch.com - Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

58. www.argo3.ru - Оборудование и технологии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

59. http://elibrary.ru/- Научная электронная библиотека.

60. http://www.enlightenmebook.com - Информационные ресурсы по материалам общей технологии

61. бродильной отрасли.

62. www/foodprom.ru–Журнал «Масложировая промышленность»

63. http://agrogold.ru/ Мукомольно-крупяная промышленность

64. http://www.equipnet.ru/Оборудование мукомольного и крупяного производства

65. http://www.gks.ru – Росстат

66. http://www./ znanium.com – Электронная библиотечная система Book.ru

67. http://elibrary.ru/ – Научная электронная библиотека.

68. http://diss.rsl.ru/ – Электронная библиотека диссертаций Российской Государственной библиотеки

69. http://www.biblioclub.ru/ – «Университетская библиотека»

70. http://www.e-library.ru/ – Научная электронная библиотека e-library

71. http://uisrussia.msu.ru/ –Университетская информационная система России (УИС России)

72. http://www.springerlink.com/ – Электронный ресурс издательства Springer

73. http://window.edu.ru/ – Единое окно доступа к образовательным ресурсам

74. http://www.iqlib.ru/ – Электронная библиотека IQlib

75. http://www.ratanews.ru – Электронная газета Российского союза туриндустрии

76. http://www.horeca.ru/ – Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

77. http://www.restorante.com.ru – Всероссийский портал «Restorantte»

78. http://restcon.ru/ – Сайт компании «Restcon: ресторанный консалтинг»

79. http://restorus.com/ – Портал «Новости и технологии ресторанного бизнеса»

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И МАТЕРИАЛЫ

80. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.- 4-е изд.,

перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2004.- 264 с.

81. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных

изделий)/Л.П.Пащенко, Т.В.Санина, Л.И.Столярова и др. – М.: КолосС, 2007. – 215 с.

82. Макарова Н.В., Зимичев А.В. Расчёт продуктов производства пива. Метод.указ.- Самара: Сам.гос.

техн.ун-т, 2003. – 37 с.

83. Самостоятельная работа студентов: метод.пособ. / Сост.Г.С.Муковнина, А.Ф.Шевченко, А.В.Зимичев. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2011. – 47 с.

84. Арутюнян Н.С., Корнена Е.П., Янова Л.И. Лабораторный практикум по технологии переработки

жиров. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 298 с.

85. Анализ продуктов переработки жиров. Лаборат. практикум /Сост.Л.Г.Прокопенко. Самара.Самар.

гос.техн.ун-т, 2012. – 103 с.

86. Устименко Т.В., Филин В.М, Авдеева И.В. Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов.- М.: ДеЛипринт, 2007 − 176 с.

87. Аношина О.М., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Щикина В.С., Шуб И.С., Логинова М.В. Лаборат.практикум по курсу «Методы исследования свойств сырья и готовых продуктов».- М.:Изд. Комплекс МГУПП, 2000 − 145 с.

88. Лабораторный практикум «Зерноведение»/Сост. Кривова Л.П., Зимичев – Самара: Самар.гос.техн.ун-т, 2011. – 61 с.

89. Казаков Е.Д. Методы оценки качества зерна. Лабораторный практикум для студентов спец. «Технология хранения и переработки зерна», М: Агропромиздат, 1987 – 215 с.

 







Date: 2016-07-05; view: 409; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию