Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Учебно-методическое и информационное обеспечение практики
ОСНОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА 1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник.-9-е изд.; перераб. и доп./Под общ.ред.Л.И.Пучковой.-СПб.:Профессия, 2003.- 416 с. 2. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть I. Технология хлеба. – СПб.: ГОИРД, 2005. – 559 с. 3. Медведев Г.М.Технология макаронных изделий. –СПб.:ГИОРД,2005.– 312 с. 4. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 448 с. 5. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – СПб.:ГИОРД, 2003. – 496 с. 6. Борисенко Т.Н. Технология отрасли. Технология пива. - Кемерово: ТИПП, 2007. – 136 с. 7. Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология отрасли водки и ликёроводочных изделий. – М.: ГОУ ВПО МГУПП. 8. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчёт продуктов, расходных материалов водок и ликёроводочных изделий. – М.: ДеЛипринт, 2009. – 210 с. 9. Паронян В.Х. Технология жиров и жирозаменителей. – М.: ДеЛипринт, 2006. – 760 с. 10. Разговоров П.Б. Технологическое оборудование: расчёты в масложировых производствах. Учебное пособие. Ивановский ГХТУ,: Иваново, 2009. – 48 с. 11. Петров В.И. Основы проектирования предприятий пищевой промышленности. Уч.пособие. Кемеровский ТИПП: Кемерово, 2003. – 120 с. 12. Ипатов Л.Г. Жировые продукты. – М.: ДеЛипринт, 2009. – 396 с. 13. Плесовских В.А. Физико-химия и технология производства мыла. – СПб.: Химиздат, 2007. – 336 с. 14. Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров. – СПб: Профессия, 2007. –282 с. 15. О.Брастен Р. Жиры и масла. – СПб: Профессия, 2007. – 751 с. 16. Лагне К.Р. Поверхностно-активные вещества. – СПб: Профессия, 2005. – 239 с. 17. Кавецкий, Г.Д., Филатов О.К. и др. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2004. – 304 с. 18. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с. 19. Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы.- М.: КолоС, 2005 – 296с. 20. Бутковский В.А., Галкина Л.С., Птушкина Г.Е. Современная техника и технология производства муки: Учебное пособие.- М.:ДеЛи принт, 2006. – 319 с. 21. Справочник работника общественного питания. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М., 2011. – 656 с. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА 22. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий.-М.:Прейскурантиздат, 1989.- 490 с. 23. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий.-М.:ДеЛипринт, 2003.- 430 с. 24. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий. –М.:ДеЛи, 2000.- 448 с. 25. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.: Мастерство, 2002.- 320 с. 26. Косован А.П., Дремучева Г.Ф. и др. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях.- М.:ГОСНИИХП, 1999.- 215 с. 27. Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. – М.: Колос, 2001. – 352 с. 28. Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения. Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 136 с. 29. Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология отрасли: Часть 2 Технология водки и ликероводочных изделий. Учебно-практическое пособие. - М.: ГОУ ВПО МГУ ТУ, 2010. - 79 с. Учебно-практическое пособие для студентов специальности 260204.65 - «Технология бродильных производств и виноделие». 30. Стопский В.С. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья. – М.: Колос, 1992. – 381 с. 31. Паронян В.х., Гринь В.Е. Технология синтетических моющих средств. – М.: Химия, 1984. – 223 с. 32. Технолоrия производства продуктов общественного питания: Учебник / В. С. Баранов, А., Л. М. Алешина и др.- М., Экономика, 1986.- 562 с. 33. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: «Экономика», 1982.- 720 с. 34. Сборник рецептур блюд народов Российской Федерации. М.: Экономика, 1992. – 433 с. 35. Справочник технолога общественного питания. -М: Колос, 2000. – 416 с. 36. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное пособие.- М., Экономика, 1986.- 144 с. 37. Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: справочник / А.П. Мартынова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 318 с. 38. Шенцова Е.С., Шевцов А.А., Лыткина Л.И. Технология комбикормов: Учеб.пособие – Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2004 – 204 с. 39. Мухаметзянов Р.Х. Производство муки на мини-мельнице. М.: Хлебпродинформ, 2000. - 270 с. 40. Егоров Г.А., Петренко Т.П. Технология муки и крупы. М.: Издательский корпус МГУПП, 1999 – 334 с. 41. Зерно. Методы анализа. Межгосударственные стандарты. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 107 с.
ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ Журналы: 42. Питание и общество» 43. Ресторанный бизнес» 44. Вы и ваш ресторан» 45. «Ресторанные ведомости» 46. «Мое дело ресторан» 47. «Современный ресторан» 48. «Ресторатор» 49. «Гастрономъ» 50. «СHEF-ART» 51. «ПродИндустрия» 52. «Гостиница и ресторан: бизнес и управление» 53. «Отель» 54. «5 звезд» 55. «Гостиничное дело» 56. «Человек и труд»
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ 57. www.breadbranch.com - Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» 58. www.argo3.ru - Оборудование и технологии хлебопекарной и кондитерской промышленности. 59. http://elibrary.ru/- Научная электронная библиотека. 60. http://www.enlightenmebook.com - Информационные ресурсы по материалам общей технологии 61. бродильной отрасли. 62. www/foodprom.ru–Журнал «Масложировая промышленность» 63. http://agrogold.ru/ Мукомольно-крупяная промышленность 64. http://www.equipnet.ru/Оборудование мукомольного и крупяного производства 65. http://www.gks.ru – Росстат 66. http://www./ znanium.com – Электронная библиотечная система Book.ru 67. http://elibrary.ru/ – Научная электронная библиотека. 68. http://diss.rsl.ru/ – Электронная библиотека диссертаций Российской Государственной библиотеки 69. http://www.biblioclub.ru/ – «Университетская библиотека» 70. http://www.e-library.ru/ – Научная электронная библиотека e-library 71. http://uisrussia.msu.ru/ –Университетская информационная система России (УИС России) 72. http://www.springerlink.com/ – Электронный ресурс издательства Springer 73. http://window.edu.ru/ – Единое окно доступа к образовательным ресурсам 74. http://www.iqlib.ru/ – Электронная библиотека IQlib 75. http://www.ratanews.ru – Электронная газета Российского союза туриндустрии 76. http://www.horeca.ru/ – Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания 77. http://www.restorante.com.ru – Всероссийский портал «Restorantte» 78. http://restcon.ru/ – Сайт компании «Restcon: ресторанный консалтинг» 79. http://restorus.com/ – Портал «Новости и технологии ресторанного бизнеса»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И МАТЕРИАЛЫ 80. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.- 4-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2004.- 264 с. 81. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)/Л.П.Пащенко, Т.В.Санина, Л.И.Столярова и др. – М.: КолосС, 2007. – 215 с. 82. Макарова Н.В., Зимичев А.В. Расчёт продуктов производства пива. Метод.указ.- Самара: Сам.гос. техн.ун-т, 2003. – 37 с. 83. Самостоятельная работа студентов: метод.пособ. / Сост.Г.С.Муковнина, А.Ф.Шевченко, А.В.Зимичев. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2011. – 47 с. 84. Арутюнян Н.С., Корнена Е.П., Янова Л.И. Лабораторный практикум по технологии переработки жиров. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 298 с. 85. Анализ продуктов переработки жиров. Лаборат. практикум /Сост.Л.Г.Прокопенко. Самара.Самар. гос.техн.ун-т, 2012. – 103 с. 86. Устименко Т.В., Филин В.М, Авдеева И.В. Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов.- М.: ДеЛипринт, 2007 − 176 с. 87. Аношина О.М., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Щикина В.С., Шуб И.С., Логинова М.В. Лаборат.практикум по курсу «Методы исследования свойств сырья и готовых продуктов».- М.:Изд. Комплекс МГУПП, 2000 − 145 с. 88. Лабораторный практикум «Зерноведение»/Сост. Кривова Л.П., Зимичев – Самара: Самар.гос.техн.ун-т, 2011. – 61 с. 89. Казаков Е.Д. Методы оценки качества зерна. Лабораторный практикум для студентов спец. «Технология хранения и переработки зерна», М: Агропромиздат, 1987 – 215 с.
Date: 2016-07-05; view: 409; Нарушение авторских прав |