Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРАКТИКИ

ОСНОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник.-9-е изд.; перераб. и доп./Под общ.ред.Л.И.Пучковой.-СПб.:Профессия, 2003.- 416 с.

2. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть I. Технология хлеба. – СПб.: ГОИРД, 2005. – 559 с.

3. Медведев Г.М.Технология макаронных изделий. –СПб.:ГИОРД,2005.– 312 с.

4. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 448 с.

5. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – СПб.:ГИОРД, 2003. – 496 с.

6. Борисенко Т.Н. Технология отрасли. Технология пива. - Кемерово: ТИПП, 2007. – 136 с.

7. Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология отрасли водки и ликёроводочных изделий. – М.: ГОУ ВПО МГУПП.

8. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчёт продуктов, расходных материалов водок и ликёроводочных изделий. – М.: ДеЛипринт, 2009. – 210 с.

9. Паронян В.Х. Технология жиров и жирозаменителей. – М.: ДеЛипринт, 2006. – 760 с.

10. Разговоров П.Б. Технологическое оборудование: расчёты в масложировых производствах. Учебное пособие. Ивановский ГХТУ,: Иваново, 2009. – 48 с.

11. Петров В.И. Основы проектирования предприятий пищевой промышленности. Уч.пособие. Кемеровский ТИПП: Кемерово, 2003. – 120 с.

12. Ипатов Л.Г. Жировые продукты. – М.: ДеЛипринт, 2009. – 396 с.

13. Плесовских В.А. Физико-химия и технология производства мыла. – СПб.: Химиздат, 2007. – 336 с.

14. Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров. – СПб: Профессия, 2007. –282 с.

15. О.Брастен Р. Жиры и масла. – СПб: Профессия, 2007. – 751 с.

16. Лагне К.Р. Поверхностно-активные вещества. – СПб: Профессия, 2005. – 239 с.

17. Кавецкий, Г.Д., Филатов О.К. и др. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2004. – 304 с.

18. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.

19. Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы.- М.: КолоС, 2005 – 296с.



20. Бутковский В.А., Галкина Л.С., Птушкина Г.Е. Современная техника и технология производства муки: Учебное пособие.- М.:ДеЛи принт, 2006. – 319 с.

21. Справочник работника общественного питания. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М., 2011. – 656 с.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА

22. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий.-М.:Прейскурантиздат, 1989.- 490 с.

23. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий.-М.:ДеЛипринт, 2003.- 430 с.

24. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий. –М.:ДеЛи, 2000.- 448 с.

25. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.: Мастерство, 2002.- 320 с.

26. Косован А.П., Дремучева Г.Ф. и др. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях.- М.:ГОСНИИХП, 1999.- 215 с.

27. Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. – М.: Колос, 2001. – 352 с.

28. Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения. Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 136 с.

29. Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология отрасли: Часть 2 Технология водки и ликероводочных изделий. Учебно-практическое пособие. - М.: ГОУ ВПО МГУ ТУ, 2010. - 79 с. Учебно-практическое пособие для студентов специальности 260204.65 - «Технология бродильных производств и виноделие».

30. Стопский В.С. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья. – М.: Колос, 1992. – 381 с.

31. Паронян В.х., Гринь В.Е. Технология синтетических моющих средств. – М.: Химия, 1984. – 223 с.

32. Технолоrия производства продуктов общественного питания: Учебник / В. С. Баранов, А., Л. М. Алешина и др.- М., Экономика, 1986.- 562 с.

33. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: «Экономика», 1982.- 720 с.

34. Сборник рецептур блюд народов Российской Федерации. М.: Экономика, 1992. – 433 с.

35. Справочник технолога общественного питания. -М: Колос, 2000. – 416 с.

36. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное пособие.- М., Экономика, 1986.-

144 с.

37. Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: справочник / А.П. Мартынова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 318 с.

38. Шенцова Е.С., Шевцов А.А., Лыткина Л.И. Технология комбикормов: Учеб.пособие – Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2004 – 204 с.

39. Мухаметзянов Р.Х. Производство муки на мини-мельнице. М.: Хлебпродинформ, 2000. - 270 с.

40. Егоров Г.А., Петренко Т.П. Технология муки и крупы. М.: Издательский корпус МГУПП, 1999 – 334 с.

41. Зерно. Методы анализа. Межгосударственные стандарты. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 107 с.

 

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ

Журналы:

42. Питание и общество»

43. Ресторанный бизнес»



44. Вы и ваш ресторан»

45. «Ресторанные ведомости»

46. «Мое дело ресторан»

47. «Современный ресторан»

48. «Ресторатор»

49. «Гастрономъ»

50. «СHEF-ART»

51. «ПродИндустрия»

52. «Гостиница и ресторан: бизнес и управление»

53. «Отель»

54. «5 звезд»

55. «Гостиничное дело»

56. «Человек и труд»

 

ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ

57. www.breadbranch.com - Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

58. www.argo3.ru - Оборудование и технологии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

59. http://elibrary.ru/- Научная электронная библиотека.

60. http://www.enlightenmebook.com - Информационные ресурсы по материалам общей технологии

61. бродильной отрасли.

62. www/foodprom.ru–Журнал «Масложировая промышленность»

63. http://agrogold.ru/ Мукомольно-крупяная промышленность

64. http://www.equipnet.ru/Оборудование мукомольного и крупяного производства

65. http://www.gks.ru – Росстат

66. http://www./ znanium.com – Электронная библиотечная система Book.ru

67. http://elibrary.ru/ – Научная электронная библиотека.

68. http://diss.rsl.ru/ – Электронная библиотека диссертаций Российской Государственной библиотеки

69. http://www.biblioclub.ru/ – «Университетская библиотека»

70. http://www.e-library.ru/ – Научная электронная библиотека e-library

71. http://uisrussia.msu.ru/ –Университетская информационная система России (УИС России)

72. http://www.springerlink.com/ – Электронный ресурс издательства Springer

73. http://window.edu.ru/ – Единое окно доступа к образовательным ресурсам

74. http://www.iqlib.ru/ – Электронная библиотека IQlib

75. http://www.ratanews.ru – Электронная газета Российского союза туриндустрии

76. http://www.horeca.ru/– Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

77. http://www.restorante.com.ru – Всероссийский портал «Restorantte»

78. http://restcon.ru/ – Сайт компании «Restcon: ресторанный консалтинг»

79. http://restorus.com/ – Портал «Новости и технологии ресторанного бизнеса»

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И МАТЕРИАЛЫ

80. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.- 4-е изд.,

перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2004.- 264 с.

81. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных

изделий)/Л.П.Пащенко, Т.В.Санина, Л.И.Столярова и др. – М.: КолосС, 2007. – 215 с.

82. Макарова Н.В., Зимичев А.В. Расчёт продуктов производства пива. Метод.указ.- Самара: Сам.гос.

техн.ун-т, 2003. – 37 с.

83. Самостоятельная работа студентов: метод.пособ. / Сост.Г.С.Муковнина, А.Ф.Шевченко, А.В.Зимичев. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2011. – 47 с.

84. Арутюнян Н.С., Корнена Е.П., Янова Л.И. Лабораторный практикум по технологии переработки

жиров. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 298 с.

85. Анализ продуктов переработки жиров. Лаборат. практикум /Сост.Л.Г.Прокопенко. Самара.Самар.

гос.техн.ун-т, 2012. – 103 с.

86. Устименко Т.В., Филин В.М, Авдеева И.В. Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов.- М.: ДеЛипринт, 2007 − 176 с.

87. Аношина О.М., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Щикина В.С., Шуб И.С., Логинова М.В. Лаборат.практикум по курсу «Методы исследования свойств сырья и готовых продуктов».- М.:Изд. Комплекс МГУПП, 2000 − 145 с.

88. Лабораторный практикум «Зерноведение»/Сост. Кривова Л.П., Зимичев – Самара: Самар.гос.техн.ун-т, 2011. – 61 с.

89. Казаков Е.Д. Методы оценки качества зерна. Лабораторный практикум для студентов спец. «Технология хранения и переработки зерна», М: Агропромиздат, 1987 – 215 с.

 








Date: 2016-07-05; view: 27; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию