Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Место практики в структуре ооп





Преддипломная практика относится к базовой части цикла Б5 «Учебные и производственные практики» и базируется на освоении учебных дисциплин: все профили направления «Введение в технологию продуктов питания», «Пищевая химия», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья», «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции», «Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности», «Безопасность жизнедеятельности», «Системы управления технологическими процессами и информационные технологии», «Технохимический контроль и учёт на предприятиях отрасли», «Методы исследования свойств сырья и готовой продукции», «Экономика и управление предприятием»; профиль «Технология продуктов общественного питания»: «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Товароведение и экспертиза продукции общественного питания», «Холодильная техника и технология», «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», «Особенности технологии национальных кухонь», «Научные основы создания продуктов общественного питания», «Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания», «Проектирование предприятий общественного питания».

При освоении преддипломной практики студент должен осознавать социальную значимость своей будущей профессии, обладать высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности; уметь работать с компьютером как средством управления информацией; знать методы анализа свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции (в соответствии с профилем подготовки).

Знания и умения, приобретённые студентами при прохождении преддипломной практики, необходимы для выполнения выпускной квалификационной работы, которая является итоговой аттестацией студентов и результатом его обучения в вузе.

 







Date: 2016-07-05; view: 211; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию