Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 3. СОСТАВ и площадь служебно-бытовых помещений





Служебно-бытовые помещения Площадь помещений в кв.м при количестве групп (мест)
2 (50) 4 (95) 6 (140) 7 (190) 12 (280) 14 (330)
Холл - -        
Кабинет заведующего            
Комната завхоза - - -      
Комната персонала (гардеробная) -          
Хозяйственная кладовая            
Кладовая чистого белья            
Комната кастелянши - - - -    
Душевая -          
Уборная для персонала         6 3x2 6 3x2
Итого:            

Приложение 4.
СОСТАВ и площади пищеблока (на сырье)

Пищеблок (на сырье) Площадь помещений в кв.м при количестве групп (мест)
2 (50) 4 (95) 6 (140) 7 (190) 12 (280) 14 (330)
Кухня с раздаточной            
Заготовочный цех            
Моечная кухонной посуды            
Охлаждаемая камера - - - -    
Кладовая сухих продуктов            
Кладовая овощей            
Загрузочная -          
Итого:            

Приложение 5. СОСТАВ и площади постирочной

Постирочная Площадь помещений в кв.м при количестве групп (мест)
2 (50) 4 (95) 6 (140) 7 (190) 12 (280) 14 (330)
Стиральная            
Гладильная -          
Итого:            

Приложение 6. СВЕТОВОЙ КАЛЕНДАРЬ для детских дошкольных учреждений

Месяцы Числа месяца Время выключения и включения
часы
Январь 1-10 11-20 21-31 Весь день До 10-20 и с 13-50 До 9-40 и с 14-35
Февраль 1-20 11-20 21-28 До 9-05 и с 15-10 До 8-35 и с 15-40 До 8-00 и с 16-15
Март 1-10 11-20 21-31 До 7-35 и с 16-50 До 7-10 и с 17-20
Апрель(*) 1-10 11-20 21-30 с 18-00 с 18-20 с 18-35
Май(*) 1-10 11-20 21-31 с 18-50
Июнь(*) 1-10 11-20 21-30  
Июль(*) 1-10 11-20 21-30  
Август(*) 1-10 11-20 21-31 с 18-40
Сентябрь(*) 1-10 11-20 21-30 с 18-10 с 17-25 с 16-40
Октябрь 1-10 11-20 21-31 с 16-10 До 7-25 и с 15-30 До 7-55 и с 15-00
Ноябрь 1-10 11-20 21-30 До 8-30 и с 14-15 До 9-00 и с 13-30 Весь день
Декабрь 1-10 11-20 21-31 Весь день Весь день Весь день

(*) При включении искусственного освещения в период с 1 апреля по 1 октября следует учитывать переход на летнее время.

Приложение 7. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРОКИ хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов

Наименование продукта Сроки хранения и реализации при температуре 4-8 град. Цельсия не более, час.
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты  
Печень мороженная  
Мясо птицы: охлажденное замороженное 48 72
Колбасы вареные  
Сосиски, сардельки мясные  
Молоко, выпускаемое в цистернах, флягах и расфасованное в бутылки, пакеты (с наполнителем и без наполнителя)  
Сливки  
Кефир, ацидофилин, др. кисломолочные продукты  
Творог жирный, обезжиренный  
Сметана  
Творожная масса, сырки творожные  
Овощи вареные неочищенные  






Date: 2016-11-17; view: 351; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию