Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лабораторные занятия, их наименование и объем в часах
Лабораторные занятия учебным планом не предусмотрены.
Примерная тематика курсовых проектов (работ)
Курсовой проект (работа) учебным планом не предусмотрен.
Самостоятельная работа студентов
Содержание и объем самостоятельной работы студентов
№
п/п
| Разделы и темы рабочей программы самостоятельного изучения
| Перечень домашних заданий и других вопросов для самостоятельного изучения
| Объем в часах / трудоемкость в з.е.
| | | | ОФО
| ЗФО
| 1.
| Характеристика и организация производственных процессов в предприятиях общественного питания. Основные этапы производственного процесса, их краткая характеристика, степень механизации.
| Теоретическая подготовка, решение задач, тестирование.
| 5/0,14
| 10/0,27
| 2.
| Универсальные приводы, маркировка, отличительные особенности, кинематические схемы. Правила эксплуатации универсальных кухонных машин. Виды процессов разделения сыпучих продуктов, используемых в общественном питании: сортировка, калибровка, просеивание, схемы калибровочных устройств.
| Составление планов конспектов, Решение задач.
| 6/0,17
| 10/0,27
| 3.
| Технологический процесс машинной мойки посуды. Требования, предъявляемые к качеству вымытой посуды. Факторы, влияющие на качество мытья посуды. Свойства моющих растворов. Классификация посудомоечных машин.
| Составление планов конспектов, Решение задач.
| 6/0,17
| 10/0,27
| 4.
| Машины для получения пюреобразных продуктов. Назначение, классификация. Технологические требования, предъявляемые к пюреобразным продуктам. Машина для тонкого измельчения варёных продуктов. Назначение, устройство, обоснование конструктивных и кинематических параметров.
| Подготовка докладов.
| 10/0,28
| 12/0,33
| 5.
| Мясорыхлители и механизмы для нарезания мяса на бефстроганов. Назначение, принципиальные и кинематические схемы, принцип работы. Определение производительности, мощности электродвигателя. Правила эксплуатации. Машины для резки замороженных продуктов. Назначение, устройство, правила эксплуатации. Расчёт производительности и мощности электродвигателя. Машины для обработки мяса, выпускаемые за рубежом.
| Подготовка докладов.
| 9/0,25
| 14/0,38
| 6.
| Машины для изготовления пельменей и вареников. Устройство, кинематическая схема, принцип работы. Получение трубки теста с фаршем - принцип работы формирующей насадки. Определение производительности. Правила эксплуатации. Тестораскаточная машина. Назначение, устройство, кинематическая схема, принцип действия. Условия, обеспечивающие непрерывность ленты и качество раскатки. Расчёт производительности. Правила эксплуатации.
| Подготовка докладов.
| 6/0,17
| 14/0,38
| 7.
| Электрофизические способы тепловой обработки.. Оптические свойства продуктов, коэффициенты отражения, поглощения и пропускания.
Инфракрасный нагрев пищевых продуктов. Проницаемость ИК-излучения в пищевые продукты. Физическая сущность сверхвысокочастотного нагрева. Диэлектрические свойства пищевых продуктов. Нагрев продуктов в электромагнитном поле сверхвысокой частоты. Глубина проникновения поля СВЧ в пищевые продукты.
| Написание реферата
| 6/0,17
| 10/0,27
| 8.
| Аппараты ИК-нагрева, шашлычные печи, грили, устройство, правила эксплуатации. Генераторы сверхвысокочастотной энергии. Схема магнетрона. Режимы тепловой обработки продуктов в полях электромагнитного излучения сверхвысокой частоты.
| Написание реферата
| 6/0,17
| 10/0,27
| 9.
| Совершенствование технологического процесса производства и реализации пищи на предприятиях общественного питания при использовании функциональных ёмкостей. Комплектность ЕВСМО. Состав и характеристики основного и вспомогательного оборудования и их взаимосвязь. Установка оборудования на фермах, схемы размещения. Линии самообслуживания типа ЛС в составе ЕВСМО.
| Написание реферата
| 6/0,17
| 8/0,22
| | Итого
|
| 60/1,7
| 98/2,27
|
Date: 2016-11-17; view: 261; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|