Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лабораторные занятия, их наименование и объем в часах





Лабораторные занятия учебным планом не предусмотрены.

Примерная тематика курсовых проектов (работ)

 

Курсовой проект (работа) учебным планом не предусмотрен.

 

Самостоятельная работа студентов

Содержание и объем самостоятельной работы студентов

 

№ п/п Разделы и темы рабочей программы самостоятельного изучения Перечень домашних заданий и других вопросов для самостоятельного изучения Объем в часах / трудоемкость в з.е.
      ОФО ЗФО
1. Характеристика и организация производственных процессов в предприятиях общественного питания. Основные этапы производственного процесса, их краткая характеристика, степень механизации.   Теоретическая подготовка, решение задач, тестирование. 5/0,14 10/0,27
2. Универсальные приводы, маркировка, отличительные особенности, кинематические схемы. Правила эксплуатации универсальных кухонных машин. Виды процессов разделения сыпучих продуктов, используемых в общественном питании: сортировка, калибровка, просеивание, схемы калибровочных устройств.   Составление планов конспектов, Решение задач. 6/0,17 10/0,27
3. Технологический процесс машинной мойки посуды. Требования, предъявляемые к качеству вымытой посуды. Факторы, влияющие на качество мытья посуды. Свойства моющих растворов. Классификация посудомоечных машин.   Составление планов конспектов, Решение задач. 6/0,17 10/0,27
4. Машины для получения пюреобразных продуктов. Назначение, классификация. Технологические требования, предъявляемые к пюреобразным продуктам. Машина для тонкого измельчения варёных продуктов. Назначение, устройство, обоснование конструктивных и кинематических параметров.   Подготовка докладов. 10/0,28 12/0,33
5. Мясорыхлители и механизмы для нарезания мяса на бефстроганов. Назначение, принципиальные и кинематические схемы, принцип работы. Определение производительности, мощности электродвигателя. Правила эксплуатации. Машины для резки замороженных продуктов. Назначение, устройство, правила эксплуатации. Расчёт производительности и мощности электродвигателя. Машины для обработки мяса, выпускаемые за рубежом.   Подготовка докладов. 9/0,25 14/0,38
6. Машины для изготовления пельменей и вареников. Устройство, кинематическая схема, принцип работы. Получение трубки теста с фаршем - принцип работы формирующей насадки. Определение производительности. Правила эксплуатации. Тестораскаточная машина. Назначение, устройство, кинематическая схема, принцип действия. Условия, обеспечивающие непрерывность ленты и качество раскатки. Расчёт производительности. Правила эксплуатации.   Подготовка докладов. 6/0,17 14/0,38
7. Электрофизические способы тепловой обработки.. Оптические свойства продуктов, коэффициенты отражения, поглощения и пропускания. Инфракрасный нагрев пищевых продуктов. Проницаемость ИК-излучения в пищевые продукты. Физическая сущность сверхвысокочастотного нагрева. Диэлектрические свойства пищевых продуктов. Нагрев продуктов в электромагнитном поле сверхвысокой частоты. Глубина проникновения поля СВЧ в пищевые продукты.   Написание реферата 6/0,17 10/0,27
8. Аппараты ИК-нагрева, шашлычные печи, грили, устройство, правила эксплуатации. Генераторы сверхвысокочастотной энергии. Схема магнетрона. Режимы тепловой обработки продуктов в полях электромагнитного излучения сверхвысокой частоты.   Написание реферата 6/0,17 10/0,27
9. Совершенствование технологического процесса производства и реализации пищи на предприятиях общественного питания при использовании функциональных ёмкостей. Комплектность ЕВСМО. Состав и характеристики основного и вспомогательного оборудования и их взаимосвязь. Установка оборудования на фермах, схемы размещения. Линии самообслуживания типа ЛС в составе ЕВСМО.   Написание реферата 6/0,17 8/0,22
  Итого   60/1,7 98/2,27






Date: 2016-11-17; view: 261; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию