Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цели и задачи освоения дисциплины





МИНОБРНАУКИ РОССИИ

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Майкопский государственный технологический университет»

 

 

Факультет аграрных технологий

Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции____

 

УТВЕРЖДАЮ

Декан факультета аграрных технологий

____________А.В. Ярмоц

«_____»_________20____г.

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

 

по дисциплине Б.3.9. Оборудование предприятий общественного питания

 

по направлению

подготовки бакалавров 260800 Технология продукции и организация общественного

питания______________________________________

 

по профилю подготовки Технология продуктов общественного питания___

 

Квалификация (степень)

выпускника Бакалавр

 

 

Майкоп


Рабочая программа составлена на основе ФГОС ВПО и учебного плана МГТУ по направлению подготовки бакалавров 260800 Технология продукции и организация общественного питания

 

Составитель рабочей программы:

 

 

Доцент, кандидат с.-х. наук     Меретукова Ф.Н.
(должность, степень, ученое звание,) (подпись)   (Ф.И.О.)

 

 

Рабочая программа утверждена на заседании кафедры

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

(наименование кафедры)

 

Заведующая кафедрой «___»________20___г.       Хатко З.Н.
  (подпись)   (Ф.И.О.)

 

Председатель учебно-методического совета направления 260800 Технология продукции и организация общественного питания         Хатко З.Н.
  (подпись)   (Ф.И.О.)

 

 

Декан факультета аграрных технологий «___»_________20__г.         Ярмоц А.В.
  (подпись)   (Ф.И.О.)

 

 

СОГЛАСОВАНО: Начальник УМУ «___»_________20__г.         Гук Г.А.
  (подпись)   (Ф.И.О.)

 

 

Зав. выпускающей кафедрой по направлению 260800 Технология продукции и организация общественного питания       Хатко З.Н.
  (подпись)   (Ф.И.О.)

 


Цели и задачи освоения дисциплины

Целью изучения дисциплины является: подготовка студентов к производственно-технической, проектно-конструкторской и исследовательской деятельности, связанной с созданием и эксплуатацией технологического оборудования предприятий общественного питания; обучение студентов использованию знаний, полученных в результате фундаментальной подготовки по общенаучным и общетехническим дисциплинам для решения инженерных задач, связанных с технологическим оборудованием.

Задачи дисциплины следующие: изучение основ теории работы машин и аппаратов и освоение методов расчета их основных технологических параметров; изучение принципиальных схем основных типов оборудования предприятий общественного питания и принятых систем его классификации; изучение устройства, особенностей эксплуатации, допустимых нагрузок, техники безопасности и промсанитарии, требований охраны окружающей среды при эксплуатации оборудования предприятий общественного питания; усвоение основных показателей технических характеристик типового отечественного оборудования; анализ путей создания конструкций современного оборудования и перспективные направления его совершенствования; получение навыков выполнения замеров основных рабочих параметров и ведения экспериментальных исследований работы машин и аппаратов.

Date: 2016-11-17; view: 197; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию