Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели и задачи освоения дисциплиныСтр 1 из 81Следующая ⇒
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Майкопский государственный технологический университет»
Факультет аграрных технологий Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции____
УТВЕРЖДАЮ Декан факультета аграрных технологий ____________А.В. Ярмоц «_____»_________20____г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
по дисциплине Б.3.9. Оборудование предприятий общественного питания
по направлению подготовки бакалавров 260800 Технология продукции и организация общественного питания______________________________________
по профилю подготовки Технология продуктов общественного питания___
Квалификация (степень) выпускника Бакалавр
Майкоп Рабочая программа составлена на основе ФГОС ВПО и учебного плана МГТУ по направлению подготовки бакалавров 260800 Технология продукции и организация общественного питания
Составитель рабочей программы:
Рабочая программа утверждена на заседании кафедры Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (наименование кафедры)
Цели и задачи освоения дисциплины Целью изучения дисциплины является: подготовка студентов к производственно-технической, проектно-конструкторской и исследовательской деятельности, связанной с созданием и эксплуатацией технологического оборудования предприятий общественного питания; обучение студентов использованию знаний, полученных в результате фундаментальной подготовки по общенаучным и общетехническим дисциплинам для решения инженерных задач, связанных с технологическим оборудованием. Задачи дисциплины следующие: изучение основ теории работы машин и аппаратов и освоение методов расчета их основных технологических параметров; изучение принципиальных схем основных типов оборудования предприятий общественного питания и принятых систем его классификации; изучение устройства, особенностей эксплуатации, допустимых нагрузок, техники безопасности и промсанитарии, требований охраны окружающей среды при эксплуатации оборудования предприятий общественного питания; усвоение основных показателей технических характеристик типового отечественного оборудования; анализ путей создания конструкций современного оборудования и перспективные направления его совершенствования; получение навыков выполнения замеров основных рабочих параметров и ведения экспериментальных исследований работы машин и аппаратов. Date: 2016-11-17; view: 220; Нарушение авторских прав |