Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Провозглашение Слова

Я размышляю над Словом Божьим и созерцаю все Его пути.

Псалом 118:15

 

Для последующего изучения: Псалом 118:1-24

Ежедневное чтение: Иеремии 26-27; Псалом 75

 

Октября

Дар нести

«Если есть желание, то дар принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет». 2 Коринфянам 8:12, НМВ

В Божьей экономике даяние равно принятию. Посеянные семена приносят урожай. Все, кто исследовал, что Библия говорит о преуспевании, знают это. Но мы также хорошо знаем, что, несмотря на их даяние, многие Божьи люди продолжают страдать в сфере финансов. Они сеют семена, но вместо получения обильного урожая продолжают пожинать нехватку финансов.

Я верю, что причина кроется в даянии дара чести. Например, если отделение десятины - это привычное для вас дело, для Бога одной десятины недостаточно. Десятина должна приноситься с выражением почтения Богу. Ее нужно приносить в сердечном поклонении Богу, а не просто бросать в корзинку для пожертвований.

Все наше даяние, а не одна десятина, должно производиться с почтением к Богу. Ниже представлены шесть принципов, исполнение которых гарантирует получение урожая на ваше даяние.

1) Начните с того, что имеете - некоторые люди расстраиваются, даже не начав ничего делать, потому что могут дать очень мало. «Я могу дать всего два доллара. Этого явно мало». Не обманывайтесь. Для Бога важно любое даяние. Бедная вдова в Евангелие от Марка 12:41-44 дала всего две лепты, однако Иисус сказал, что она дала больше всех.

2) Давайте с верой - когда вы даете, верьте Богу. Невозможно приносить десятину с верой и от всего сердца, и при этом не переживать умножения. Ожидайте, что Бог принесет вам преуспевание, когда вы даете десятину, и вы получите именно то, о чем верите.

3) Давайте десятину, несмотря ни на что - сделайте посвящение, что будете давать десятину постоянно, а не только, когда ваше финансовое положение в хорошем состоянии. Если вы непостоянны, вы не увидите умножения. Вы даже можете опуститься еще ниже!



4) Сейте то, что хотите пожать - не давайте Богу свои остатки. Приносите Ему качественные дары (Малахии 3).

5) Следите за своими словами - когда люди попадают под финансовое (или любое другое) давление, возникает искушение начать изливать свое разочарование и говорить слова неверия. Хорошо бы услышать, что вы говорите в присутствии вашей жены или вашего мужа. Ведь, как правило, на людях мы всегда говорим правильные слова и придерживаемся позитивного исповедания.

6) Радуйтесь, когда даете! - поклоняйтесь Господу. Радуйтесь всем благам, которые Он дал вам. Радуйтесь той благости, которую Он принес в вашу жизнь (Второзаконие 26).

Вот какое даяние почитает Бога. Когда вы начнете давать в соответствии с этими принципами, произойдет что-то замечательное. Внутри вас поднимется ваш дух. Вы возьмете власть над сомнениями, страхом и нехватками во имя Иисуса. Вместо того чтобы ожидать естественных нехваток, которые ранее преследовали вас, вы начнете ожидать сверхъестественного избытка. И знаете что? Вы его получите!

 








Date: 2016-07-05; view: 9; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию