Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вера во всех правильных местах

«Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое». Матфея 12:35

Вы когда-нибудь слышали, как кто-то говорит: «Мне было бы легко верить, что Слово Божье исцелит меня, если бы Бог лично обратился ко мне, как Он это делал в Бытии с первыми людьми, но Он не говорит со мной»?

Дело в том, что Бог и не собирается этого делать. Видите ли, Богу больше нет необходимости прямо с небес громогласно провозглашать для нас Свое Слово. В наше время Он живет в сердцах верующих, поэтому Он обращается к нам изнутри, а не извне. К тому же, что касается таких вопросов завета, как исцеление, то нам даже не нужно ждать, когда Он проговорит.

Он уже все сказал! Он уже сказал: «Ранами Его [Иисуса] вы исцелились» (1 Петра 2:24). Он уже сказал: «Я Господь, целитель твой» (Исход 15:26). Он уже сказал: «И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь» (Иакова 5:15).

Бог уже исполнил Свою часть. Поэтому мы должны исполнить свою. Мы должны взять сказанное Им Слово, вложить его в себя и позволить ему изменить нас изнутри. Видите ли, все, включая исцеление, начинается внутри вас. Ваше будущее, в буквальном смысле, находится внутри вас. Записанное в Евангелие от Матфея 12:35 подтверждает это.

Другими словами, если вы хотите, чтобы завтра внешнее состояние стало лучше, тогда уже сегодня вам необходимо начать изменять свое внутреннее состояние. Начните брать Слово Божье и вкладывать его в свое сердце, как вы кладете деньги в банк на депозит. Тогда вы можете снимать его, когда оно вам понадобится. Когда ваше тело атакует болезнь, вы можете обратиться к целительному Слову Божьему, которое вы вложили в себя, и убрать эту болезнь!

Как же это сделать? Открывайте свои уста и говорите, но не слова болезней и недугов, разочарования и отчаяния, а слова исцеления и жизни, веры и надежды. Следуйте Божьему рецепту, записанному в Притчах 4:20-24, а именно в 24-м стихе: «Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя». Короче говоря, вы говорите Слово Божье и называете себя исцеленным во имя Иисуса. Вначале вам может быть нелегко делать это. Но вы все равно должны это сделать, потому что вера действует, когда она находится в двух местах - в вашем сердце и в ваших устах. «Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Римлянам 10:10).

Так что обратитесь к Слову Божьему. Наполните ваше сердце добрыми сокровищами Слова Божьего для вашего исцеления и от всего сердца с верой провозглашайте это Слово. Тогда ваша вера будет находиться во всех правильных местах!

 








Date: 2016-07-05; view: 9; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию