Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вера во всех правильных местах





«Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое». Матфея 12:35

Вы когда-нибудь слышали, как кто-то говорит: «Мне было бы легко верить, что Слово Божье исцелит меня, если бы Бог лично обратился ко мне, как Он это делал в Бытии с первыми людьми, но Он не говорит со мной»?

Дело в том, что Бог и не собирается этого делать. Видите ли, Богу больше нет необходимости прямо с небес громогласно провозглашать для нас Свое Слово. В наше время Он живет в сердцах верующих, поэтому Он обращается к нам изнутри, а не извне. К тому же, что касается таких вопросов завета, как исцеление, то нам даже не нужно ждать, когда Он проговорит.

Он уже все сказал! Он уже сказал: «Ранами Его [Иисуса] вы исцелились» (1 Петра 2:24). Он уже сказал: «Я Господь, целитель твой» (Исход 15:26). Он уже сказал: «И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь» (Иакова 5:15).

Бог уже исполнил Свою часть. Поэтому мы должны исполнить свою. Мы должны взять сказанное Им Слово, вложить его в себя и позволить ему изменить нас изнутри. Видите ли, все, включая исцеление, начинается внутри вас. Ваше будущее, в буквальном смысле, находится внутри вас. Записанное в Евангелие от Матфея 12:35 подтверждает это.

Другими словами, если вы хотите, чтобы завтра внешнее состояние стало лучше, тогда уже сегодня вам необходимо начать изменять свое внутреннее состояние. Начните брать Слово Божье и вкладывать его в свое сердце, как вы кладете деньги в банк на депозит. Тогда вы можете снимать его, когда оно вам понадобится. Когда ваше тело атакует болезнь, вы можете обратиться к целительному Слову Божьему, которое вы вложили в себя, и убрать эту болезнь!

Как же это сделать? Открывайте свои уста и говорите, но не слова болезней и недугов, разочарования и отчаяния, а слова исцеления и жизни, веры и надежды. Следуйте Божьему рецепту, записанному в Притчах 4:20-24, а именно в 24-м стихе: «Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя». Короче говоря, вы говорите Слово Божье и называете себя исцеленным во имя Иисуса. Вначале вам может быть нелегко делать это. Но вы все равно должны это сделать, потому что вера действует, когда она находится в двух местах - в вашем сердце и в ваших устах. «Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Римлянам 10:10).

Так что обратитесь к Слову Божьему. Наполните ваше сердце добрыми сокровищами Слова Божьего для вашего исцеления и от всего сердца с верой провозглашайте это Слово. Тогда ваша вера будет находиться во всех правильных местах!

 






Date: 2016-07-05; view: 18; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию