Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ищите познание Его славы

«Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний». Иакова 5:7

Мой друг, пришло время для славы Божьей. Мы достигли последних из последних дней. Мы живем во время, о котором пророчествовал Захария: «Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле» (Захарии 10:1).

В этом стихе он не имел в виду обычный природный дождь. Он не имел в виду природные молнии. Он говорил о ярком сияющем облаке Божьей славы, которая начнет излияние Духа и откроет путь для сбора в Царство Божье урожая душ последнего времени. Он указывал на тот же день, о котором написал Апостол Иаков в Новом Завете.

И Захария, и Иаков увидели в будущем время, предшествующее приходу Иисуса. И это наше время! Мы достигли его. Вокруг нас блистают сполохи славы, и начинает идти дождь.

Я с благоговением и трепетом думаю о том, что Бог избрал нас, наше поколение верующих, жить в эти дни. Он избрал нас, чтобы войти в Его славу. Какая же это великая привилегия!

Но с большой привилегией приходит и большая ответственность. Поскольку мы живем в такое время, мы не можем позволить себе играть в Церковь. Мы не можем позволить себе просто махать руками и говорить «О, слава!» - даже не думая о том, что на самом деле является славой.

Нет, наша обязанность заключается в том, чтобы следовать примеру Апостола Павла и сделать своей целью познание Его (Филиппийцам 3:10). Мы должны решить познавать Помазанного и Его помазание - Его снимающую бремена и уничтожающую ярмо силу - и познавать силу Его воскресения, которая, согласно записанному в Послании к Римлянам 6:4, является славой Божьей.

Некоторые люди уклоняются от этой ответственности. Они говорят: «Я не ищу славы. Мне достаточно искать Господа».

Но вы не можете отделить одно от другого. Вы не можете отделить Иисуса, Помазанного и Его Помазание, от славы. Невозможно отделить Духа Святого от славы. Невозможно отделить Отца от славы. Они все являются одним целым, и Они все славные! Слава - это проявление самого Бога. Поэтому ищите Господа и познания Его славы.

 








Date: 2016-07-05; view: 7; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию