Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет рецептуры фирменного блюда
Таблица 3.1. Рецептура «Фаршированные мини-овощи» (на 10 порций)
Рецептура «Соус сметанный с чесноком» (на 10 порций)
На основе уточнённой массы нетто проводят расчет необходимого количества сырья массой брутто по следующей формуле:
где, Мб - масса сырья, брутто, кг; Мн - масса сырья нетто, кг; О - отходы при механической обработке сырья, %.
Таблица 2.2
Шампиньоны Цукини свежий Лук репчатый свежий Петрушка свежая Чеснок свежий Лимон свежий
Приложение А
Рисунок 1 Рисунок 2 Рисунок 3 Рисунок 4 Рисунок 5 Рисунок 6 Приложение Б Date: 2016-05-23; view: 1271; Нарушение авторских прав |