Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выводы по проектной части
Выявленные в процессе анализа организации узкие и проблемные места, связанные с конкурентоспособностью ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис», посредством рассмотрения вариантов решения с использованием метода дерева целей были решены с помощью предложенных мероприятий: - расширение ассортимента за счет реализации полуфабрикатов, - организация проведения корпоративных банкетов, - стимулирование потребителей посредством проведения акций. Разработка мероприятий, методов их внедрения и анализ экономической эффективности предлагаемых действий позволят обеспечить конкурентоспособность ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис». Также проведенные расчеты показали, что проект предлагаемых мероприятий окажется экономически эффективным и целесообразным.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Пивоваренное производство ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис» имеет ряд технологических особенностей, которые проявляются в специфике используемого сырья, а также энергопотребления и водоснабжения, наличии отходов производственной деятельности, и т.д. Пиво - умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание алкоголя в большинстве сортов пива 3-6% об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8% об., иногда даже и до 12% об.), питательных веществ (в основном углеводов) - 7-10%, углекислого газа - 0,3-0,4%. Живое пиво - термин, обозначающий нефильтрованное, непастеризованное пиво. При этом в технических регламентах данная категория отсутствует, поэтому как само понятие живого пива, так и требования к технологии его производства определяют сами производители. Date: 2016-05-23; view: 406; Нарушение авторских прав |