Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выводы по проектной части





 

Выявленные в процессе анализа организации узкие и проблемные места, связанные с конкурентоспособностью ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис», посредством рассмотрения вариантов решения с использованием метода дерева целей были решены с помощью предложенных мероприятий:

- расширение ассортимента за счет реализации полуфабрикатов,

- организация проведения корпоративных банкетов,

- стимулирование потребителей посредством проведения акций.

Разработка мероприятий, методов их внедрения и анализ экономической эффективности предлагаемых действий позволят обеспечить конкурентоспособность ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис».

Также проведенные расчеты показали, что проект предлагаемых мероприятий окажется экономически эффективным и целесообразным.


 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

Пивоваренное производство ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис» имеет ряд технологических особенностей, которые проявляются в специфике используемого сырья, а также энергопотребления и водоснабжения, наличии отходов производственной деятельности, и т.д.

Пиво - умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание алкоголя в большинстве сортов пива 3-6% об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8% об., иногда даже и до 12% об.), питательных веществ (в основном углеводов) - 7-10%, углекислого газа - 0,3-0,4%.

Живое пиво - термин, обозначающий нефильтрованное, непастеризованное пиво. При этом в технических регламентах данная категория отсутствует, поэтому как само понятие живого пива, так и требования к технологии его производства определяют сами производители.







Date: 2016-05-23; view: 406; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию