Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат из белокочанной или краснокочанной капустыс хреном





Капуста500 г; стевия, хрен, растительное масло, сок лимона, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Капусту нашинковать, опустить на несколько секунд в кипящую воду, сбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Когда вода стечет, капусту смешать с остальными компонентами. Подавать в охлажденном виде.

Салат из белокочанной или краснокочанной капусты с яблоками

Капуста750 г, яблоки350 г, уксус1,5 ст. ложки, растительное масло3 ст. ложки, стевия по вкусу.

Кочан разрежьте на 4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 15-20 минут, затем капусту остудите и нарежьте её соломкой. Так же нарежьте очищенные яблоки и смешайте их с капустой. Добавьте стевию, соль, уксус и растительное масло.

Салат из краснокочанной капусты с помидорами и яблоками

Капуста600 г, растительное масло2 ст. ложки, помидоры2 шт., яблоко — /, сок одного лимона, стевия по вкусу, зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль.

Краснокочанную капусту очистить, опустить на 10 минут в подсоленную воду, промыть, разрезать вдоль кочерыжки и нашинковать тонкой лапшой. Посолить, дать постоять 15 минут, затем отжать, заправить лимонным соком и стевией по вкусу, маслом, перцем и хорошо перемешать.

Готовую капусту выложить горкой на блюдо, украсить кружочками красных помидоров, сверху положить мелко нарезанные яблоки, посыпать зеленью петрушки и укропом.

Салат из капусты с яблоками и фасолью (к белковому столу)

Капуста500 г, фасоль100 г, яблоки200 г, зеленый лук100 г, растительное масло80 г, стевия и соль по вкусу.

Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой, бланшировать (кипятить 2-3 минуты), откинуть на дуршлаг и охладить. Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль и стевию. Все перемешать.







Date: 2016-05-17; view: 309; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию