Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста — / кг, 3%-ный уксус, стевия по вкусу, абрикосовое масло — 2-3 ст. ложки, соль — 1 ст. ложка. Для отвара: 0,5 стакана воды, корица, гвоздика, стевия по вкусу. Краснокочанную капусту нарезать соломкой, выложить на широкую деревянную доску; посыпать солью, перемешать и оставить на 10-15 минут. Приготовить отвар: для этого в воду добавить корицу, гвоздику и стевию, довести до кипения, настоять 30 минут, процедить и охладить. Капусту энергично перетереть до выделения сока и размягчения. Приготовленную таким образом капусту отжать, переложить в салатник, добавить столовый уксус, отвар корицы с гвоздикой. Фаршированные огурцы Свежие огурцы — 3—4 шт., помидоры — 1-2 шт., свежая капуста — 100-150 г, абрикосовое масло — 3-4 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить абрикосовым маслом с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов. Украсить помидорами и зеленью. Салатиз редисаи огурцов Зеленый салат — 200 г, редис — 200 г, огурцы — 2 шт., зеленый лук — 50 г, укроп, петрушка, специи, соль по вкусу, кедровое масло — 3—4 ст. ложки. Листья салата перебрать, тщательно промыть, положить на сито, чтобы стекла вода (не надавливать), разобрать на крупные части. Редис промыть и нарезать кружочками, так же нарезать огурцы (крупные огурцы сначала разрезать на 4 части), добавить мелко нарубленный укроп, петрушку, зеленый лук, соль и специи. Все перемешать и заправить кедровым маслом, уложить в салатник, украсить редисом, листьями салата, зеленью. Зеленый салат Зеленый салат — 500 г, редис — 2 пучка, свежие огурцы — 2-3 шт., зеленый лук — 100 г, абрикосовое масло — 3-4 ст. ложки, соль. Нарезать листья салата полосками, лук измельчить, огурцы и редис посолить, заправить абрикосовым маслом, посыпать зеленью. Date: 2016-05-17; view: 305; Нарушение авторских прав |