Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат с хреном, морковью, яблоками





Корень хрена100-120 г, морковь200-250 г, яблоки200-250 г, лимон — 1, стевия и соль по вкусу.

Морковь и хрен натереть на мелкой терке, яблоки без сердцевины нарезать мелкими кубиками. Сте-вию смешать с соком и измельченным на мясорубке лимоном (цедрой). Подготовленные компоненты соединить. Добавить соль по вкусу. Охладить в холодильнике.

Салат из тыквы с мёдом (к углеводному столу)

Тыква — 300-350 г, яблоки — 100-150 г, мед — 3-4 ст. ложки.

Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с мёдом и оставить на 35-40 минут. Яблоки без сердцевины нарезать кубиками, соединить с тыквой, хорошо перемешать. Охладить в холодильнике. Подавать к углеводному столу.

Салат из тыквы и яблок

Тыква200-250 г, яблоки200-250 г, сок лимона1 ст. ложка, морковь100 г, хрен, соль, стевия по вкусу.

Тыкву и яблоки почистить и натереть на крупной терке. Добавить сок лимона, немного тертого хрена, стевию по вкусу. Выложить в салатницу, украсить тертой морковью, охладить.

Салат из зеленого лука

Зеленый лук200 г, сок граната, томата и др., соль и специи по вкусу.

Лук промыть, нарезать, залить соком граната или томатов, подсолить по вкусу, перемешать.

Салат из квашеной капусты (к белковому столу)

Квашеная капуста400 г, вареная фасоль0,75 стакана, сельдьполовина, растительное масло3 ст. ложки, четверть луковицы, специи, зелень.

Капусту смешать с вареной фасолью, из сельди удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками и положить в салат. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле и полить им капусту. Добавить по вкусу соль, заправить перцем и все перемешать. Украсить зеленью, морковью, зеленым луком.

Салат из сельдерея

Сельдерей250 г, морковь2 шт., яблоки2 шт., растительное масло3-4 ст. ложки, специи, соль, зелень по вкусу.

Сельдерей очистить, натереть на крупной терке и варить в подсоленной и подкисленной воде 10-15 минут. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, охладить, смешать с крупно натертыми яблоками и морковью. Весной, если морковь после хранения стала твердой, сначала следует ее отварить, очистить, а затем натереть. Молодую морковь (летнюю) лучше применять в сыром виде.

Овощную смесь посолить, добавить специи, зелень, растительное масло. Украсить петрушкой, укропом, морковью.

Салат из свеклы

Свекла3 шт., яблочный сок — / стакан, стевия по вкусу, корица1/4 ч. ложки, соль, специи, зелень по вкусу.

Свеклу отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать соломкой. Влить яблочный сок с раствором стевии, заправить солью, корицей, перемешать. Вместо сока можно добавить натертое кислое яблоко (антоновку). Выложить в салатник, украсить зеленью.

Салат «Дачный»

Помидоры — 2 шт., свежие огурцы2 шт., яблоко, горчичное масло3—4 ст. ложки, листья зеленого салата, соль по вкусу.

Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яблоки — кубиками, укроп и петрушку измельчить. Все овощи и зелень смешать с маслом, солью и выложить в салатник, выстланный листьями зеленого салата.

Салат «Здоровье»

Сырая морковь2 корнеплода, свежие огурцы2 шт., яблоки2 шт., помидоры2 шт., зелень салата100 г, абрикосовое или кедровое масло3-4 ст. ложки, четверть лимона, соль по вкусу, зелень петрушки.

Огурцы, морковь, яблоки нарезать соломкой, часть зеленого салата нарезать полосками. Все перемешать, посолить, добавить сок лимона, зелень петрушки, абрикосовое или кедровое масло. В салатник красиво уложить листья салата, на них — салат, украсить зеленью и ломтиками помидора.







Date: 2016-05-17; view: 304; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию