Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Особенности выполнения дипломной работыСтр 1 из 13Следующая ⇒
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.07 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Чаши 2015
Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов: методические рекомендации / Ю.А. Дубровина, Чашинский филиал КГСХА, 2015.- 33 с.
Методические рекомендации к выполнению дипломной работы для студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов содержат рекомендации для выполнения дипломного проекта, в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Содержание
2.1 Объем и правила выполнения дипломной работы.………………. 7
2.5 Введение ……………………………………………………………. 8
ВВЕДЕНИЕ
Самостоятельная работа студентов является основным способом овладения учебным материалом в свободное от обязательных учебных занятий время. Одной из форм самостоятельной деятельности студента является написание дипломной работы. Выполнение таких видов работ способствует формированию у студентов навыков по самостоятельному научному творчеству, повышению его теоретической и профессиональной подготовки, лучшему усвоению учебного материала. Дипломная работа завершает подготовку специалиста и показывает его готовность решать теоретические и практические задачи. Она является квалификационной работой студента – выпускника, по уровню подготовки и результатам которой делается заключение о возможности присвоения выпускнику квалификации «технолог». Настоящие методические рекомендации содержат наиболее общие требования к текстовым документам при разработке и оформлению студентами дипломных работ в учреждении среднего профессионального образования. При разработке настоящих методических рекомендаций кроме нормативных документов также учтены внутриколледжные требования по оформлению дипломных работ.
ОСОБЕННОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ
Общие положения. Цели и задачи дипломной работы
Написание дипломной работы является необходимым элементом учебного процесса при подготовки студентов по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов». При выполнении дипломной работы студент систематизирует, закрепляет и расширяет теоретические и практические знания по общетеоретическим, общепрофессиональным и специальным дисциплинам, развивает необходимые навыки самостоятельной работы. Основной целью выполнения дипломной работы является выявление студентом-выпускником теоретических и практических знаний по избранной специальности, их применение для решения конкретных задач, формирование навыков самостоятельной исследовательской работы, обобщения и анализа результатов, полученных другими исследователями, выяснение степени подготовленности студента к будущей профессиональной деятельности. В соответствии с поставленной целью задачами выполнения дипломной работы являются: - систематизация и углубление теоретических и практических знаний по специальности, их применение при решении конкретных задач; - приобретение навыков самостоятельной работы по применению информации в области специальности, получаемой студентом; - выявление подготовленности студента к самостоятельной работе.
Date: 2016-05-16; view: 521; Нарушение авторских прав |