Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Особенности выполнения дипломной работы





МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.07

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

 

 

Чаши 2015


 

Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов: методические рекомендации / Ю.А. Дубровина, Чашинский филиал КГСХА, 2015.- 33 с.

 

 

Методические рекомендации к выполнению дипломной работы для студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов содержат рекомендации для выполнения дипломного проекта, в соответствии с требованиями утвержденной программы.

 

 


 

 


Содержание

 

 

  Введение ……………………………………………………………..  
  Особенности выполнения дипломной работы………………………  
1.1 Общие положения. Цели и задачи дипломной работы…………..…  
1.2 Выбор темы дипломной работы. Руководство и контроль  
  выполнения дипломной работы………………………………………  
  Требования к структурным элементам дипломной работы ………  

2.1 Объем и правила выполнения дипломной работы.………………. 7

2.2 Титульный лист …………………………………………….…………….    
2.3 Задание на дипломную работу ……………………………………….    
2.4 Содержание……………………………………………………..........    

2.5 Введение ……………………………………………………………. 8

2.6 Расчетно-пояснительная записка ……………………………………..  
2.7 Графическая часть …………………………………………..…………...  
2.8 Организация производства молочных продуктов……………………  
2.8.1 Технология молочных продуктов ………………………………..…  
2.8.2 Контроль производства …………………………………………………  
2.8.3 Технологическое оборудование ………………………...………..........  
2.9 Охрана окружающей среды ……………………………………..……..  
2.10 Индивидуальное задание ……………………………………………..  
2.11 Заключение ………………………………………………….………..  
2.12 Список используемой литературы ………………………………..…  
2.13 Приложения ……………………………………………………….…  
  Допуск дипломной работы к защите ……………………….………  
3.1 Отзыв руководителя …………………………………………………….…  
3.2 Рецензирование дипломной работы …………………………………….  
  Правила выполнения дипломной работы …………………………..  
4.1 Оформление текстовой части дипломной работы ……………………  
4.2 Оформление иллюстрированного материала…………………………...  
4.3 Оформление таблиц ……………………………………………………  
4.4 Оформление списка использованной литературы……………………..  
5.1 Подготовка доклада ………………………………………………….  
5.2 Подготовка электронной презентации………………………………. 20  
5.3 Защита дипломной работы …………………………………………. 21  
  Список рекомендуемой литературы…………………………………  
  Приложения……………………………………………………………  

 

 



ВВЕДЕНИЕ

 

Самостоятельная работа студентов является основным способом овладения учебным материалом в свободное от обязательных учебных занятий время.

Одной из форм самостоятельной деятельности студента является написание дипломной работы.

Выполнение таких видов работ способствует формированию у студентов навыков по самостоятельному научному творчеству, повышению его теоретической и профессиональной подготовки, лучшему усвоению учебного материала.

Дипломная работа завершает подготовку специалиста и показывает его готовность решать теоретические и практические задачи. Она является квалификационной работой студента – выпускника, по уровню подготовки и результатам которой делается заключение о возможности присвоения выпускнику квалификации «технолог».

Настоящие методические рекомендации содержат наиболее общие требования к текстовым документам при разработке и оформлению студентами дипломных работ в учреждении среднего профессионального образования.

При разработке настоящих методических рекомендаций кроме нормативных документов также учтены внутриколледжные требования по оформлению дипломных работ.

 

ОСОБЕННОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

 

Общие положения. Цели и задачи дипломной работы

 

Написание дипломной работы является необходимым элементом учебного процесса при подготовки студентов по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов».


При выполнении дипломной работы студент систематизирует, закрепляет и расширяет теоретические и практические знания по общетеоретическим, общепрофессиональным и специальным дисциплинам, развивает необходимые навыки самостоятельной работы.

Основной целью выполнения дипломной работы является выявление студентом-выпускником теоретических и практических знаний по избранной специальности, их применение для решения конкретных задач, формирование навыков самостоятельной исследовательской работы, обобщения и анализа результатов, полученных другими исследователями, выяснение степени подготовленности студента к будущей профессиональной деятельности.

В соответствии с поставленной целью задачами выполнения дипломной работы являются:

- систематизация и углубление теоретических и практических знаний по специальности, их применение при решении конкретных задач;

- приобретение навыков самостоятельной работы по применению информации в области специальности, получаемой студентом;

- выявление подготовленности студента к самостоятельной работе.

 







Date: 2016-05-16; view: 521; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию