Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки и характер выполнения курсовой работы





 

Работа в законченном виде должна быть представлена на кафедру за ме­сяц до начала экзаменационной сессии. Все главы должны быть написаны со­гласно требованиям настоящих методических указаний. Консультации по вы­полнению курсовой работы проводятся индивидуально в установленное преподавателем время.

 

ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

Введение

Глава 1. Краткие сведения о хозяйстве.

1.1. Землепользование, рельеф, почвы.

1.2. Метеорологические условия.

1.3. Структура посевных площадей.

1.4. Урожайность и себестоимость продукции растениеводства.

Глава 2. Ботанико-биологические особенности культуры.

Глава 3. Технология возделывания культуры в хозяйстве:

3.1. Место культуры в севообороте.

3.2. Система обработки почвы.

3.3. Система удобрений (основное, припосевное, подкормки).

3.4. Подготовка семян к посеву.

3.5. Посев (норма высева в млн. шт. всхожих семян на 1 га и весовая - кг/га, способы посева, марки машин и орудий).

3.6. Уход за посевами (прикатывание, боронование, зимние мероприятия, борьба с сорняками, болезнями и вредителями, формирование густоты стояния растений пропашных культур).

3.7. Уборка урожая. Способы уборки, применение десикантов, с.-х. машин.

Глава 4. Проектирование элементов программирования урожаев.

4.1 Расчёт потенциально возможного урожая в условиях хозяйства по изучаемой культуре.

4.2. Расчёт удобрений на запланированный урожай с учётом выноса эле­ментов питания с 1 ц урожая данной культуры.

4.3. Расчет норм высева с.-х. культур в соответствии с научно обоснован­ными рекомендациями.

4.4. Разработка рекомендуемой технологической схемы выращивания культуры.

4.5. Экономическая эффективность выращивания культуры по рекомен­дуемой технологии.

Выводы и предложения.

Список использованной литературы.

Приложения.

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ОБОБЩЕНИЮ ОПЫТА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУЛЬТУРЫ В ХОЗЯЙСТВЕ

Date: 2016-01-20; view: 272; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию