![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Сроки и характер выполнения курсовой работы
Работа в законченном виде должна быть представлена на кафедру за месяц до начала экзаменационной сессии. Все главы должны быть написаны согласно требованиям настоящих методических указаний. Консультации по выполнению курсовой работы проводятся индивидуально в установленное преподавателем время.
ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Введение Глава 1. Краткие сведения о хозяйстве. 1.1. Землепользование, рельеф, почвы. 1.2. Метеорологические условия. 1.3. Структура посевных площадей. 1.4. Урожайность и себестоимость продукции растениеводства. Глава 2. Ботанико-биологические особенности культуры. Глава 3. Технология возделывания культуры в хозяйстве: 3.1. Место культуры в севообороте. 3.2. Система обработки почвы. 3.3. Система удобрений (основное, припосевное, подкормки). 3.4. Подготовка семян к посеву. 3.5. Посев (норма высева в млн. шт. всхожих семян на 1 га и весовая - кг/га, способы посева, марки машин и орудий). 3.6. Уход за посевами (прикатывание, боронование, зимние мероприятия, борьба с сорняками, болезнями и вредителями, формирование густоты стояния растений пропашных культур). 3.7. Уборка урожая. Способы уборки, применение десикантов, с.-х. машин. Глава 4. Проектирование элементов программирования урожаев. 4.1 Расчёт потенциально возможного урожая в условиях хозяйства по изучаемой культуре. 4.2. Расчёт удобрений на запланированный урожай с учётом выноса элементов питания с 1 ц урожая данной культуры. 4.3. Расчет норм высева с.-х. культур в соответствии с научно обоснованными рекомендациями. 4.4. Разработка рекомендуемой технологической схемы выращивания культуры. 4.5. Экономическая эффективность выращивания культуры по рекомендуемой технологии. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ОБОБЩЕНИЮ ОПЫТА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУЛЬТУРЫ В ХОЗЯЙСТВЕ Date: 2016-01-20; view: 313; Нарушение авторских прав |