Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выводы и предложения. В последнее время на предприятии осуществляется модернизация оборудования по участкам⇐ ПредыдущаяСтр 14 из 14 В последнее время на предприятии осуществляется модернизация оборудования по участкам. За последние несколько лет было приобретено следующее оборудование: - расфасовочно-упаковочная линия для упаковки сухих приправ и пряностей (автомат OMAG, Италия); - расфасовочно-упаковочный автомат для упаковки сухих завтраков в мягкую упаковку (автомат Комби, РБ); - произведена замена бункеров-накопителей; - транспортеры ленточные ТЛБ 200для участка сухих завтраков; - холодильная камера для хранения сырья; - котлы электрические для растопки жира кондитерского. В 2010 году проведена реконструкция участка по производству сухих приправ и пряностей и участка сухих завтраков. Для улучшения качества и безопасности продукции в 2011 году внедрена и сертифицирована система безопасности пищевых продуктов НАССР на участке по производству сухих завтраков. На участке пищевых концентратов внедрены новые технологии микроволнововаакумной сушки ягод, грибов, мяса и соленых огурцов, что позволило значительно улучшить качество продукции и расширить ассортиментный перечень продукции. В 2013 году планируется масштабная реконструкция и модернизация участка пищевых концентратов. Планируется приобрести новое дозаторно-смесительное и расфасовочно-упаковочное оборудование. Внедрение данного мероприятия позволит: улучшить условия труда (за счет автоматизации технологических процессов, максимальное сокращение ручного труда), увеличить объемы выпуска готовой продукции на 60% (в данное время на предприятии установлен расфасовочно-упаковочный Итальянский автомат АКМА-772/1 производительностью 60 упаковок в минуту который обслуживают 5(пять) рабочих, предлагаемое оборудование фирмы «POLPAK» автомат D2000/D duplex с карусельным и шнековым дозатором для дозирования супов и каш в пакеты типа «doy-pak» с возможностью формирования упаковки «саше» с тремя и четырьмя швами и транспортером с переменной скоростью для формирования групп пакетов имеет производительность 100 упаковок в минуту с обслуживающим персоналом в количестве 3(трех) человек; позволит выпускать новую, импортозамещающую, конкурентную продукцию, увеличить сроки годности готовой продукции с 1 года до 2 лет, так как на данном оборудовании имеется функция впрыска в сформированный пакет инертного газа для дезинфекции и освобождении сформированного пакета от кислорода. При увеличении прибыли на 20% по году срок окупаемости данного проекта составит - 5,5 лет. Существует необходимость реконструкция склада готовой продукции (ремонт полов, стен, потолков, замена окон, ворот, устройство рампы с 5(пятью) местами отгрузки, приобретение и установка оборудования для создания и поддержания микроклимата). Позволит улучшить условия хранения готовой продукции и сохранить ее качество, так же позволит более эффективно использовать время при отгрузке готовой продукции. В связи с тем, что в последнее время большим спросом у потребителей пользуются продукты функционального назначения на предприятии планируется производство витаминизированных сладких блюд (киселей) и витаминизированных сухих завтраков. Для расширения ассортимента планируется выпуск нескольких наименований концентратов пищевых соусов порошкообразных.
|