Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Условия провоза мелких домашних животных





Провоз в поездах мелких домашних животных и птиц допускается сверх установленной нормы провоза во всех вагонах (кроме мягких и детских), если это не запрещено ветеринарными правилами, при наличии ветеринарной справки и оплатой за перевозку.

Мелкие домашние животные и птицы должны быть помещены в ящики, корзины, клетки и свободно размещаться на местах, отведенных для перевозки ручной клади.

За провоз мелких домашних животных и птицы взимается оплата как за 20 кг. багажа за каждое место с выдачей багажной квитанции ЛУ-12а с отметкой «Багаж на руках пассажира», а для провоза в пригородных поездах приобретается билет в пригородной кассе по установленному тарифу.

Не разрешается перевозка диких животных, грызунов, белых мышей и т.д.

 

2. Виды опробования автоматических тормозов в поезде. В каких случаях проводится сокращенное опробование тормозов? Сигналы, применяемые при опробовании тормозов.

Перед отправление поезда в рейс необходимо произвести опробование тормозов всего состава. Установлено два вида опробования тормозов: полное и сокращенное.

 

Сокращенное опробование тормозов производиться в следующих случаях:

- после прицепки локомотива, если предварительно было произведено полное опробование тормозов от стационарной установки;

- после всякого разъединения тормозной магистрали в составе или перекрытия концевых разобщительных кранов;

- после передачи управления второму локомотиву или смены кабины управления;

- после смены локомотивных бригад без отцепки локомотива от поезда;

- после стоянки пассажирского поезда на промежуточной станции более 20 минут.

 

На промежуточных станциях, где нет работников вагонных служб, к сокращенному опробованию тормозов может привлекаться начальник поезда или проводник хвостового вагона.

По указанию начальника поезда, проводник хвостового вагона путем кратковременного открытия концевого разобщительного крана на хвостовом вагоне проверяет целостность тормозной магистрали поезда.

Затем вертикально поднятой вверх рукой днем или белым огнем фонаря ночью подает сигнал в сторону локомотива о начале опробования – машинист отвечает одним коротким свистком локомотива и понижает давление в тормозной магистрали на 0,5-0,6 атм. от зарядного давления.



Проводник проверяет прижатие тормозных колодок к ободам колес и выход штока тормозных цилиндров (80-120 мм) у двух хвостовых вагонов. Убедившись в этом, проводник подает в сторону локомотива ручной сигнал на окончание опробования тормозов горизонтальным движением руки на уровне груди днем либо фонарем с белым огнем ночью – машинист отвечает двумя короткими свистками локомотива и повышает давление в тормозной магистрали до зарядного давления.

Проводник проверяет отход тормозных колодок от обода колес и возвращение штока в тормозной цилиндр в исходное положение у двух хвостовых вагонов.

В случае обнаружения неисправности в работе тормозов, проводник выставляет в сторону локомотива красный сигнал и вызывает по цепочке начальника поезда.









Date: 2016-01-20; view: 1900; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию