Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение Д. Независимая экспертная организация⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11
Независимая экспертная организация «Экспертный совет»
серия ВП № 0006532 АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ № 3423__ 1. Дата составления 30 апреля 2012 2. Место составления г. Иркутск, ул. Тургенева 21 3. Акт составлен экспертом ___ Пригожин П.А._____ ____________________________________ 4. Наряд № _____ 2355 _____ от _ 24 апреля 2012г. _______________________________________ Экспертиза проведена с участием представителей:
5. К экспертизе предъявлено: наименование товара____ Сыр типа Чеддер ____________________ _________________________________________________________________________________ Количество (в единицах изм.1): 6 брусков * 3 кг. Количество по документам: 150 брусков * 3 кг.__ 6. Задача экспертизы: _ приемочная зкспертиза по качеству_______________________________ 7. Грузополучатель: _ «Frico», Россия г. Иркутск, ул.Ленина д.10а ___________________________ 8. Поставщик (страна, инофирма): _ «Agriform» Россия г. Новосибирск, ул. Тургенева 21________ 9. Грузоотправитель: _ «Agriform» Россия г. Новосибирск, ул. Тургенева 21___________________ 10. Изготовитель товара: _ «Agriform» Россия г. Новосибирск, ул. Тургенева 21_____ ___________ 11. Предъявленные документы: _ договор _ на поставку товаров №315 от 16.04.2012г; товарнотранспартная накладная №1345 от 01.05.2012г;счет-фактура №243 от 18.04.2012 г. ______ _________________________________________________________________________________ 12. Контракт/договор № _ 315 _____________ дата __ 16.04.2012г. ___________________________ 13. «Экспертизой установлено» (констатирующая часть акта) зафиксировано в Приложении, которое является неотъемлемой частью акта, на __ _1 ___ листах. 14. Заключение эксперта: _ В ходе внешнего осмотра партии была выявлена неисправность тары из-за небрежного обращения с товаром при погрузо-разгрузочных работах. По итогам исследований было выявлено, что неисправность тары не отразилась на качестве изделия. В результате проведения испытаний было установлено: продукция сыр типа Чеддер партией в 150 брусков*3кг полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и пригодна для дальнейшей реализации. ________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Дата начала проверки товара _ 25.04.2012 __ Дата окончания проверки товара _ 30.04.2012_ Эксперт ____ Пригожин П.А. __________________________________________________________ Акт зарегистрирован в фирме НЭК «Экспертный совет» __________________________________ Дата _ 30 апреля 2012 ___ С изложением разделов 1-13 акта согласны: Представители _____ Погодаев Л.И ____________ Акт без подлинной печати недействителен
М. П.
серия ВП № 0006532 Приложение к акту экспертизы № _ 3423 _ дата _ 30.04.2012 __ (является неотъемлемой частью акта) 13. «Экспертизой установлено» В результате наружного осмотра партии была выявлена неисправность тары. Для проведения приемочной экспертизы по качеству в соответствии с ГОСТ26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу» было отобрано 8 брусков*3 кг сыра типа Чеддер (в том числе для испытаний 6 брусков*3 кг, для контрольных образцов 2 бруска*3 кг). Для испытания продукции на соответствие качества продукции ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» использовался органолептический метод. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ 53512-2009 «Продукты сырные. Общие технические условия» проводится органолептическая оценка таких показателей как: вкус и запах, консистенция, рисунок, цвет теста, внешний вид. В ходе экспертизы было выявлено: вкус и запах чистый, сырный, слегка пряный; консистенция однородная, плотная; рисунок отсутствует, цвет теста светло- желтый, внешний вид – форма бруска (что полностью соответствует требованиям вышеуказанных документов и характеристикам, указанным в договоре № 315 от 16.04.2012 г.). Вывод: В ходе внешнего осмотра партии была выявлена неисправность тары из-за небрежного обращения с товаром при погрузо-разгрузочных работах. По итогам исследований было выявлено, что неисправность тары не отразилась на качестве изделия. В результате проведения испытаний было установлено: продукция сыр типа Чеддер партией в 150 брусков*3 кг полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и пригодна для дальнейшей реализации. _________________________________________________________ _________________________________________________________________________________
Дата начала проверки товара _ 25.04.2012 __ Дата окончания проверки товара 30.04.2012 _
Эксперт Акт зарегистрирован __ НЭК «Экспертный совет»_ Пригожин П.А.________________ (наименование подразделения экспертной организации) Дата __ 30 апреля 2012 _____ С изложением пункта 13 акта согласны: Представители __________________ Погодаев Л.И _______ Акт без подлинной печати недействителен
М.П.
Date: 2015-12-12; view: 479; Нарушение авторских прав |