Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отбора образцов (проб)





от «_ 23 _» __ апреля ___ 20 12 г.

Наименование организации (изготовителя)-заявителя _ «Frico» _____________________________

_________________________________________________________________________________

Наименование и адрес организации, где проводился отбор образцов (проб) «Frico»______ г. Иркутск ул. Ленина д.10а ___________________________________________________________

Наименование вида продукции_ сыр типа Чеддер ________ ________________________________

_________________________________________________________________________________

Единица измерения _ килограмм ______________________________________________________

Размер партии _ 150 брусков* 3 кг _____________________________________________________

Результат наружного осмотра партии _ Неисправность тары (на боковой стороне ящика обнаружена вмятина). Товар упакован в ящики из картона. Клапаны ящиков оклеены клеевой лентой на бумажной основе. Марка нанесена путем наклеивания этикетки, изготовленной типографическим способом и содержит: наименование сыра, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя, масса нетто и масса брутто, срок годности, дат производства, условия хранения, обозначение стандарта, в соответствии с которым произведена продукция, номер партии, манипуляторные знаки. _______________________ _________________________________

(состояние упаковки, маркировки)

Образец (проба) отобран в соответствии с ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»_________________________________

Количество отобранных образцов ____ 8 брусков * 3 кг___________________________________

(масса, упаковочные единицы)

в т. ч. для испытаний ____ 6 брусков * 3 кг ______________________________________________

для контрольных образцов _ 2 бруска* 3 к__г ___________________________________________

Цель отбора: испытание продукции на соответствие

качества продукции ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». _____________

(требования ГОСТ, СанПиН и т.д.)

Место и дата отбора образцов (проб) «Frico» г. Иркутск ул. Ленина д.10а, 23,04,2012 г.________

_________________________________________________________________________________

 

М.П. Эксперт НЭК

«Экспертный совет» _________________ Пригожин П.А._

подпись (Ф. И. 0.)

Представитель

заявителя _________________ Погодаев Л.И.

подпись (Ф. И. 0.)

Требования к возврату образцов (проб) после лабораторных испытаний, а также контрольных образцов не предъявляю.

 

Представитель

заявителя _________________ Погодаев Л.И.

подпись (Ф. И. 0.)

«_ 23апреля 20 12 _ г.

 

 

Приложение В







Date: 2015-12-12; view: 475; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию