Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Отбора образцов (проб)
от «_ 23 _» __ апреля ___ 20 12 г. Наименование организации (изготовителя)-заявителя _ «Frico» _____________________________ _________________________________________________________________________________ Наименование и адрес организации, где проводился отбор образцов (проб) «Frico»______ г. Иркутск ул. Ленина д.10а ___________________________________________________________ Наименование вида продукции_ сыр типа Чеддер ________ ________________________________ _________________________________________________________________________________ Единица измерения _ килограмм ______________________________________________________ Размер партии _ 150 брусков* 3 кг _____________________________________________________ Результат наружного осмотра партии _ Неисправность тары (на боковой стороне ящика обнаружена вмятина). Товар упакован в ящики из картона. Клапаны ящиков оклеены клеевой лентой на бумажной основе. Марка нанесена путем наклеивания этикетки, изготовленной типографическим способом и содержит: наименование сыра, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя, масса нетто и масса брутто, срок годности, дат производства, условия хранения, обозначение стандарта, в соответствии с которым произведена продукция, номер партии, манипуляторные знаки. _______________________ _________________________________ (состояние упаковки, маркировки) Образец (проба) отобран в соответствии с ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»_________________________________ Количество отобранных образцов ____ 8 брусков * 3 кг___________________________________ (масса, упаковочные единицы) в т. ч. для испытаний ____ 6 брусков * 3 кг ______________________________________________ для контрольных образцов _ 2 бруска* 3 к__г ___________________________________________ Цель отбора: испытание продукции на соответствие качества продукции ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». _____________ (требования ГОСТ, СанПиН и т.д.) Место и дата отбора образцов (проб) «Frico» г. Иркутск ул. Ленина д.10а, 23,04,2012 г.________ _________________________________________________________________________________
М.П. Эксперт НЭК «Экспертный совет» _________________ Пригожин П.А._ подпись (Ф. И. 0.) Представитель заявителя _________________ Погодаев Л.И. подпись (Ф. И. 0.) Требования к возврату образцов (проб) после лабораторных испытаний, а также контрольных образцов не предъявляю.
Представитель заявителя _________________ Погодаев Л.И. подпись (Ф. И. 0.) «_ 23 _» апреля 20 12 _ г.
Приложение В Date: 2015-12-12; view: 475; Нарушение авторских прав |