Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Напряженные горизонтальные складки





Причины:

- обужение участка детали на определенном уровне, выявляется в виде (горизонтальные морщины и складки).

- недостаточные размеры детали в вертикальном направлении (натяжение ткани на укороченном участке детали).

Горизонтальная напряженная складка на спинке под воротником. Фиксированная резко выраженная складка располагается под воротником в верхней части спинки и частично переходит на деталь полочки, сопровождается перекосами ткани и плотным прилеганием изделия к фигуре на уровне выступающих точек лопатки. Причина возникновения - недостаточная ширина деталей спинки и полочки от среднего края спинки до верхней части проймы Конструктивные способы устранения: расширение верхней части спинки, повышением плечевых срезов спинки и полочки и увеличение ширины горловины спинки. Технологические способы устранения: оттягивание воротника над плечевыми швами и уменьшение высоты стойки.
Горизонтальная напряженная складка в верхней части спинки может появляться в разных местах: - натяжение по среднему шву спинки может быть вызвано недостаточной выпуклостью среднего среза спинки. - горизонтальная фиксированная складка около плечевых швов обусловлена излишним наклоном плечевых срезов. - горизонтальные складки около верхней части проймы сопровождаются такими же складками на задней части оката рукава, они возникают из-за плохой сопряженности линий проймы и оката. Причина возникновения - обужение той части детали спинки, где проявляется данный дефект. Конструктивные способы устранения дефекта связаны с расширением детали спинки на том уровне, где возникает дефект, и введением специальных прокладок.
Горизонтальные напряженные фиксированные складки под проймой спинки - на детали спинки, - на полочке по всей ширине проймы вплоть до ее передних срезов. Причины: заужение конструктивных участков спинки и проймы, недостаточная глубина проймы. Конструктивные способы устранения дефекта - расширение участка спинки от лопаток до бокового среза и проймы, увеличение отведения среднего среза спинки, что приведет к увеличению выпуклости на облегание лопаток.





Date: 2016-02-19; view: 250; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию