Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Со-творчество. Вам не было дозволено со-творить





Вам не было дозволено со-творить. Чудеса происходили как бы авансом — даже если они были отве-том на ваши молитвы. Вам сообщали, что они должны произойти, поэтому вы могли подготовиться и зна-ли, как вы должны их воспринимать, когда они происходят и каков должен быть ваш настрой, чтобы вы могли их принять. Затем Дух творил их для вас (многие из этих подготовительных процедур не осознава-лись человеческим сознанием).

Как от ребенка, которого оставили одного дома, от вас не ожидалось, что вы будете что-то делать для себя. Повторю, что только за последние 50 лет стало возможным, чтобы эта энергия медленно измени-лась… Но какая это перемена! В то самое время, когда я говорю, рядом с вами находятся легионы сущно-стей, которые я привел с собой. Вот что ново! Они здесь для того, чтобы поддерживать новую энергию и вашу новую силу — силу, которую вы заслужили!

Что же это за новая энергия? Эту часть послания поистине трудно объяснить. Единственной причи-ной прихода Крайона и его пребывания здесь является необходимость настройки системы магнитной ре-шетки, чтобы вы могли воспользоваться заслуженной вами силой. Подробнее об этом я расскажу в ходе этого послания.

Дорогие мои, объяснение может быть сложным. Задача Крайона и условие договора моего партнера состоит в том, чтобы постараться объяснить это доступным языком за то время, которое у нас осталось до конца встречи. У вас есть ограничения импринта, которые не позволяют вам понять даже простое время, как оно есть на самом деле. Ограничения вашего импринта не дают вам понять, как что-то может не иметь начала, или конца. Поэтому как можно от вас ожидать, чтобы вы поняли вашу дуальность — то, что вы раз-делены? Есть часть вас, которая прямо сейчас не пребывает в вас. Это та часть, которую мы называем выс-шим «Я» и которая хранится в другом месте. Так было и при старой энергии, за исключением того, что эти сущности хранились в достаточно странных местах. Вы помните, я раньше говорил о том, что это были за места. Они находились в священных храмах. Теперь эти сущности хранятся в системе самой магнитной решетки.



Теперь, в новой энергии, когда вы обретаете сущность, которая и есть «вы», притягиваете свою вто-рую часть оттуда, где она в настоящее время хранится, и переводите ее в свое физическое тело, вы на са-мом деле «подключаетесь» к системе решетки. Энергия вашей собственной сущности, которая является вашим высшим «Я», предстает в виде струящегося света, втекающего в ваше человеческое существо по мере того, как вы обретаете силу -поскольку это вам уже разрешено -и «притягиваете» к себе энергию ре-шетки. Разве это такой уж большой сюрприз, что я здесь для того, чтобы содействовать в этом процессе? Вам сложно это понять, поверить в то, что существует какая-то часть вас, которая в вас не находится, — но это так. Чем больше просветленности вы позволяете себе иметь и создаете для себя, тем больше черпаете от магнитной решетки.

Важно, чтобы вы знали, что происходит в системе самой решетки. В ней существует полярность, о которой вы, вероятно, не знаете. Очень важная область, где существует хранилище вашей сущности, нахо-дится в том месте вашего континента, которое вы называете «четырьмя углами»?, и обладает в основном женской полярностью. Из нее сейчас черпают энергию больше, чем из области с мужской полярностью, которая находится на другом конце планеты в одной из восточных стран. Люди, которые находятся в этой области «четырех углов», остро ощущают временный дисбаланс, поскольку вы черпаете из нее «новые просветленность и силу. Сейчас вы можете наполнить свою человеческую сущность из источника вашего высшего „Я“… получить поток света и стать „существом света“. Вас удивляет, почему люди, которые на-ходятся под этим узлом решетки, чувствуют себя неуютно? Потому что там происходят постоянные изме-нения и сдвиги. Женщины в этой области чувствуют это больше, чем мужчины. На другом же конце плане-ты, в области с мужской полярностью, из которой черпается энергия, это больше чувствуют мужчины. При новой энергии вы можете черпать из этих областей, ибо это именно то, что вам сейчас дозволено.

 

 






Date: 2016-02-19; view: 53; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию