Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Индивидуальное задание. В этом разделе учащийся, в соответствии с выпускаемым ассортиментом, выбирает наиболее прогрессивную технологическую схему производства одного хлебобулочного ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 В этом разделе учащийся, в соответствии с выпускаемым ассортиментом, выбирает наиболее прогрессивную технологическую схему производства одного хлебобулочного и (или) одного кондитерского изделия, обосновывает выбор изделия. Индивидуальное задание должно содержать: 1) Обоснование выбора изделия. В данном разделе необходимо указать основание для выбора данного изделия (использование нетрадиционного сырья и его положительное влияние на организм человека, социальная доступность продукции, применение новых технологий и т.п). 2) Характеристику изделия и его иллюстрацию. Дается краткая характеристика изделия, его масса. Предоставляется фотография изделия. 3) Органолептические и физико-химические показатели качества. Приводятся таблицы с органолептическими и физико-химическими показателями качества готовой продукции. 4) Пищевую ценность 100 г изделия. Приводится таблица пищевой ценности 100 г изделия. 5) Перечисление сырья и полуфабрикатов, используемых для производства данного вида продукции с указанием ТНПА. Приводятся виды сырья и полуфабрикатов, применяемые для производства данного изделия с указание вида ТНПА, согласно которому они производятся. 6) Описание технологического процесса производства данного изделия. В данном разделе необходимо показать преимущество технологического, технического и экономического аспектов схемы перед другими схемами, а затем привести постадийное описание аппаратурно-технологической схемы. Описание технологической схемы производства начинают с описания способов приема, хранения и подготовки сырья к производству, после чего, последовательно описывают все стадии производственного процесса до отправки продукции в торговую сеть. При описании технологической схемы следует указывать название и марку каждого вида оборудования, на котором производится та или иная операция, и номер его позиции по спецификации.
Структура индивидуального задания состоит из следующих разделов:
1. Выбор и обоснование изделия 2. Характеристика изделия 3. Органолептические и физико-химические показатели качества 4. Пищевая ценность изделия 5. Сырье и полуфабрикаты, используемые для производства продукции 6. Описание технологического процесса производства изделия
Примечание: выполнение индивидуального задания включает две части: 1) производство хлебобулочного изделия; 2) производство кондитерского изделия.
|