Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Построение наклонной балки





Для создания наклонной балки выберите ее вариант в диалоге Параметры балки или в информационном табло.

Примечание:Опция наклона недоступна для криволинейных балок.

При этом становится доступным поле угла наклона балки. Угол наклона должен быть между -89° и +89° и измеряется относительно начальной точки балки. Балка наклоняется в вертикальной плоскости, определяемой ее осью.

 
 

Наклонная балка размещается точно так же, как и горизонтальная при помощи геометрического варианта создания одиночной балки. 3D-тело наклонной балки строится таким образом, что высота ее сечения, вырезанного плоскостью, перпендикулярной наклонной оси, будет постоянной в любой точке (и равно значению высоты балки). На рисунке ниже высота балки установлена в 500 мм в диалоге установки ее параметров.

 
 

 

V.Перекрытия

Перекрытие - это основная горизонтальная строительная конструкция в ArchiCAD. Они обычно используются для моделирования полов, отдельных уровней или потолков

Реквизиты отображения каждой части Перекрытия настраиваются в диалоговом окне Параметров Перекрытия. Конструкции Перекрытий, как и прочих конструктивных элементов, основываются на назначенных им Строительных материалах.

Примечание:Контуры плана этажа для 3D-сеток и перекрытий на удаленных этажах (если они показываются на этажах, отличающихся от их собственных), показываются с использованием типа линии, указанного в диалоге команды Рабочая среда проекта > Конструктивные элементы.

Обычно покрытия Перекрытия определяются в соответствии с назначенным ему Строительным материалом, однако есть возможность заменить каждое из трех покрытий поверхностей Перекрытия (верха, низа и торцов) в панели Модель диалогового окна Параметров Перекрытия.

Можно также указать отдельные покрытия и углы для каждого из торцов перекрытия.

Для точного размещения элементов каждое Перекрытие обладает Плоскостью привязки, помогающей управлять соединением с другими элементами.

Функция Притяжения также может использоваться для Перекрытий: включите команду Притяжение к перекрытиюдля более легкого размещения элементов на поверхности Перекрытия.



Плоскость привязки Перекрытия

Каждое Перекрытие обладает плоскостью привязки, играющей важную роль при пересечении Перекрытий с другими элементами. Возможность гибкого назначения расположения плоскости привязки Перекрытия облегчает управление пересечениями и упрощает выравнивание Перекрытия при изменении его конструкции.

При переопределении плоскости привязки существующего Перекрытия, изменяется и местоположение всего Перекрытия. Таким образом, ранее выполненные соединения с перекрытием останутся неизменными.

Примечание:Для редактирования плоскости привязки без изменения местоположения Перекрытия, используйте команду Изменить плоскость привязки перекрытия.






Date: 2016-02-19; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию