Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак





 

Выберите для себя одно из указанных ниже меню.

Тот, кто в состоянии, пусть ограничит свой завтрак несколькими стаканами одного из фруктовых соков. Его же рекомендуется пить и перед обедом. Тот, кто испытывает в этом потребность, может добавить к завтраку фрукты, из которых изготовлен сок. Есть такие, что не могут приступить к работе, плотно не позавтракав. Они могут выбрать для себя одно из овощных блюд, перечисленных ниже:

а) стакан сока из грейпфрута,

б) грейпфрут;

а) стакан клементинового сока,

б) клементина;

а) стакан мандаринового сока,

б) мандарин;

а) стакан апельсинового сока,

б) апельсин.

Если у вас запоры, снимите верхнюю золотистую кожуру и ешьте апельсин вместе с белой тонкой пленкой, покрывающей плод;

а) виноградный сок,

б) виноград;

а) сок Валенсии,

б) мушмула;

а) сок Валенсии,

б) мушмула и белый сыр.

3–5 смокв, 20 изюмин, 5 фиников.

♦ Положить их на ночь в сосуд с водой (1,5 стакана). Утром добавить отруби, ложку ростков пшеницы, ложку меда или неочищенного сахара.

♦ 2 ч. л. льняной муки вымачивать в течение ночи в сосуде с холодной водой (полстакана). Утром добавить стакан сока из грейпфрута и полстакана простокваши.

♦ 1–2 ч. л. отборного льняного семени вымачивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить измельченное на терке (но не на металлической) яблоко, 20 изюмин и ложечку неочищенного сахара.

♦ 2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в полстакане холодной воды. В другом стакане настаивать 5–8 смокв в таком же количестве холодной воды. Утром смешать оба настоя, добавить ложку меда и ложку ростков.

♦ 2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить мелко нарезанную гуаяву (без зерен), полстакана простокваши и чайную ложечку меда.

♦ 1/2 ч. л. льняного семени вымачивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить натертое яблоко, размельченный апельсин (вместе с третью его кожуры), 2 смоквы, растертую кожуру лимона, ложечку крошек кокосового ореха и ложечку меда.

♦ 1/2 ч. л. льняного семени настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить растертое яблоко и растертую кожуру лимона, 20 растертых миндалин, 20 изюмин и ложечку меда.

♦ 1 1/2 чайной ложечки льняного семени настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить 100 г клубники, полстакана простокваши и неочищенный сахар.

♦ 1/2 ч. л. льняного семени настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить стакан гранатового сока, полстакана простокваши и неочищенный сахар.

♦ 1 1/2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). В другом стакане настаивать 5–8 слив в таком же количестве холодной воды. Утром смешать оба настоя, добавить простоквашу и неочищенный сахар.

♦ 2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). В другом стакане настаивать 5–8 плодов урюка. Утром смешать оба настоя, добавить неочищенный сахар и 20 молотых миндалин.

♦ 2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить несколько слив, 30 г молотого кунжута и ложечку меда.

♦ 2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить несколько нарезанных персиков, ложку размолотого кунжута и ложечку неочищенного сахара.

♦ 2 ч. л. льняной муки настаивать в течение ночи в холодной воде (полстакана). Утром добавить кусочки размельченной красной гуаявы (без зерен), 20 целых, очищенных от кожуры миндалин и ложечку неочищенного сахара.

♦ 2 ч. л. отборного льняного семени настаивать в течение ночи в стакане холодной воды. Утром добавить виноградный сок, 1 ст. л. отрубей и ложку ростков.

а) морковный сок,

б) морковь (натереть на терке);

а) коктейль из соков моркови, сельдерея (корень), кольраби, вместе с листьями (они богаты витамином А),

б) тертая морковь.

♦ Добавляют 20 г нарезанной смоквы, 50 г тертого миндаля и 1 чайную ложечку меда;

а) коктейль из соков моркови и петрушки (корень),

б) тертая морковь.

♦ Добавляют 20 г тертых фиников и 40–50 г крошек кокосового ореха;

а) коктейль из соков свеклы и красного перца,

б) тертая морковь.

♦ Добавляют 20 г фиников, 40–50 г орехов сорта «пекан» и немного сахарного сиропа;

а) коктейль из соков свеклы и петрушки (корень),

б) тертая морковь.

♦ Добавляют 40 г орехов, ложечку ростков и ложечку меда;

а) свекольный сок,

б) мелко нарубленная петрушка (корень), сельдерей (корень), кольраби, латук, укроп, чеснок;

а) сок кольраби,

б) салат из помидоров, латука, капусты, сельдерея (корень), петрушки (корень), редьки, зеленого лука, оливкового масла и лимона,

в) обезжиренный творог;

а) томатный сок,

б) салат из латука, укропа, красной капусты, чеснока, оливкового масла и лимона,

в) обезжиренный творог;

а) морковный сок,

б) тертая морковь, петрушка, капуста, латук, чеснок, оливковое масло,

в) хлеб.

 







Date: 2016-02-19; view: 425; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию