Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Система перехода на оптимизированное персональное питание человека XXI века
Автор хорошо знаком со всеми направлениями диетологии и натуропатии во всем мире – от древнейших до сегодняшних. Хорошо знаком с популярными современными исследованиями в области целебного питания и здорового образа жизни натуропатов Г. С. Шаталовой, Ю. А. Андреева, Г. П. Малахова, сторонников сыроедения. Все эти работы достойны самой высокой похвалы и, главное, скорейшего внедрения в систему государственного выращивания и производства продуктов питания, торговли, рекламы, медицины, экономической политики государства в целом. К сожалению, ничего подобного пока не происходит. Посему надо сейчас уповать только на распространение знаний в области целебного питания. Автор не призывает читателей резко менять привычное меню. Нужен плавный переход: сперва – на раздельное питание, с исключением ненатуральных продуктов, затем – на питание с учетом индивидуальной конструкции и возраста, с учетом факторов «ветра», «желчи», «слизи». Затем – плавный переход на систему индивидуального подбора вод, напитков и продуктов питания, которые дают устойчивое оптимальное состояние. Очистка на клеточном уровне выполняется следующим образом. После прохождения чисток кишечника, печени, почек, крови больной переходит на монодиету. В течение 7–14 дней больной должен употреблять только одну кашу, сваренную на воде, которой человек никогда раньше в своей жизни не пил. Это может быть вода из дальнего колодца, ключа (лучше всего), вода из питьевых скважин, вода, поставляемая из других стран (не газированная). Только на этой воде варится каша – рисовая (из неочищенного риса), или гречневая, или картофельная (вместе с кожурой). В кашу нельзя ничего добавлять – ни специй, ни сахара, ни соли, никаких жиров. Каша варится на минимальном количестве воды, ее не надо переваривать. Все дни диеты вы должны есть 3–4 раза в день только эту кашу и больше абсолютно ничего. Воду пить только ту, на которой вы варили кашу, другая вода запрещена! Воду пить за 1 час до еды или через 1–2 часа после еды. Обязательны ежедневные клизмы только той теплой водой, на которой вы варите кашу и пьете, другой водой пользоваться нельзя! Клизмы делать тогда, когда вам позволяют время и характер работы (утром или вечером). В воду для клизм нельзя ничего добавлять. Без клизм эта чистка теряет всякий смысл, так как огромное количество «грязной» околоклеточной и внутриклеточной жидкости будет снова всасываться желудочно-кишечным трактом, и вместо очистки мы получим перемещение этой «грязи» из одного места в другое. Каши непременно надо тщательно пережевывать, до боли в скулах, пока и глотать-то вроде бы уже нечего. Реакция на «кашную» диету бывает неоднозначной. Все, естественно, худеют. Всем это не очень нравится. У многих (особенно сердечников) бывает усиленное сердцебиение (тахикардия), головокружение, учащение мочеиспускания, моча становится темно-коричневой, с резким запахом; ощущается слабость, появляются (сначала) боли в тех местах скелета, где их до диеты не было, а там где они были, боли усиливаются, затем медленно стихают или проходят совсем. Язык сначала белый, обложенный, часто с желтым налетом, появляется ацетоновый привкус. От тела исходит неприятный запах, кал тоже – хоть противогаз надевай. Ничего, терпим все – чистимся; чистимся и терпим, это теперь для нас – наиважнейшая задача на долгое время.
Date: 2016-02-19; view: 400; Нарушение авторских прав |