Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для ретивых и упорных! Обращаю ваше внимание!





Заниматься энергетическими упражнениями долго нельзя! Норма -15-20 минут

Максимальный режим тренировок — по 15 минут каждые два часа.

 

Работайте с установкой на получение удовольствия

Мы работаем только с положительными энергия­ми, поэтому начинать упражнения нужно с установ­кой на получение удовольствия. Ищите то, что вам хорошо, те ощущения, которые вам приятны, кото­рые вызывают у вас чувство радости.

И вот чистыми, мягкими и теплыми руками, с внутренней настройкой, что сейчас с вами произойдет что-то очень хорошее, начнем делать упражнение.

 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ ДИСТАНЦИОННОГО КОНТАКТА

Упражнение №1

Итак, попробуем, получить первый опыт инфор­мационно-энергетического взаимодействия. Выпол­нив это упражнение, вы сможете взаимодейст­вовать на расстоянии с любыми одушевленными и неодушевленными предметами. Пусть вас не сму­щает кажущаяся примитивность ваших действий: а где же энергетические пассы, мантры, многочасо­вые сидения в позе лотоса? Уверяю вас: для того чтобы научиться чувствовать энергетические по­ля, ничего этого не нужно. Для начала просто будь­те внимательны к своим ощущениям, и вы сами все увидите.

1. Расположите на уровне груди ладонь той руки, кото­рая, как вам кажется, более чувствительна, и дотроньтесь указательным пальцем другой руки до середины ладони.

2. Слегка нажмите пальцем на ладонь и отодвиньте па­лец на 2—3 см от ладони. Когда палец отодвинулся, по

старайтесь вспомнить в середине ладони ощущение от его прикосновения.

3. Снова дотроньтесь пальцем до ладони, силу нажа­тия сделайте минимальной, но такой, чтобы ощущение прикосновения легко вспоминалось, и снова отодвиньте палец.

4. Нажмите так несколько раз, а потом, когда палец отодвинут, сосредоточьте внимание на воспоминании об ощущении прикосновения в середине ладони и на кончи­ке пальца. Представьте, что кончик пальца соединен с ладонью, и начните шевелить им параллельно ладони. В ладони, в месте воспоминания о прикосновении, также возникает ощущение легкого шевеления, как будто к кон­чику пальца привязана кисточка и она щекочет ладонь. Могут появиться и другие ощущения: волны тепла, про­хлады, покалывания, передвигающегося давления на ла­донь, магнитного притяжения между серединой ладони и кончиком пальца.



5. Если у вас ощущения дистанционного контакта воз­никли, то отодвиньте палец дальше от ладони. Представь­те, что ладонь и палец составляют единое целое. Для бо­лее отчетливого представления подвигайте синхронно вперед и назад обе руки, представляя, что они связаны не­видимыми нитями или что вы держите руками какой-то прозрачный предмет. При этом палец у вас по-прежнему вытянут в направлении к ладони. Когда чувство единст­ва обоих рук возникло, пошевелите пальцем. Вполне воз­можно, что и на большем расстоянии у вас возникнет чув­ство дистанционного контакта. Возможно, уже на этом этапе вы обнаружите, что можете установить дистанци­онное взаимодействие на любом расстоянии. Однако, как правило, на разных расстояниях возникают разные ощу­щения контакта.

6. Ощущения дистанционного контакта легко снять, если встряхнуть руки, ощущая, как они при этом меняют свое состояние.






Date: 2016-02-19; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию