Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецепты приготовления пищи





Несмотря на то, что многие виды продуктов загрязнены афло-токсином, бснзопирсном, растворителями, вы можете питаться приятно и безопасно. Многие больные раком нуждаются в том, что­бы вернуть вес. Вы можете помочь себе, употребляя больше масла, взбитых сливок, цельного кипяченого молока, оливкового масла и авокадо. Готовьте дома консервы и выпекайте сами хлеб. Не забы­вайте, что когда вы восстанавливаетесь после такого серьезного заболевания, как рак, вы нуждаетесь в хорошем питании и не долж­ны придерживаться диет, способствующих похуданию. Вам необхо­димо переждать два года, прежде чем следовать каким-либо диетам для потери веса.

Афлотоксины и растворители были обнаружены в хлебе, в различных видах уксуса (за исключением белого дистиллированно­го), орехах, зерне и фруктовых соках. Чтобы предупредить новые загрязнения, др. Кларк рекомендует купить кухонный комбайн, который может сам выпекать хлеб и приспособлен для приготовле­ния других блюд. Если вы будете пользоваться таким комбайном, у вас всегда по утрам будет свежий, теплый, домашний, свободный от афлотоксина и растворителей хлеб. Старайтесь не использовать компоненты, содержащие много токсинов. Всегда добавляйте вита­мин С(1/2ч.л. на батон хлеба), это будет препятствовать плеснсве-нию хлеба. Никогда не покупайте жареные тостики, они содержат бензопиреп. Жарьте сами в сковородке, это безопасней.

Свежее пиво из бутылок или же цистерн содержит помимо спирта афлотоксин. Прекратите употреблять его, лучше пейте водо­проводную воду с ломтиком лимона.

Будьте внимательны при покупке орехов. Каждое коричневое пятнышко токсично. Лучше прожарить их, чтобы убить всю пле­сень. Покупайте свежее арахисовое масло, добавляйте туда аскор­биновую кислоту и тщательно перемешивайте.

Холодильником пользуйтесь осторожно. Плесень, которая развивается в холодильнике, продуцирует афлотоксин. Плесневые споры из испортившихся продуктов быстро улетучиваются и оседа­ют на других продуктах, хранящихся в холодильнике. Поэтому вы должны хранить пищу хорошо упакованной. Плесень распространя­ется через воздух, плесневые и дрожжевые грибки вездесущи. По­этому вы можете легко обнаружить их внутри испеченного хлеба через день после выпечки.

Храните овощи и фрукты в закрывающихся пакетах вместо того, чтобы выкладывать их прямо в холодильник. Если один из фруктов испорчен, выбросьте его, не старайтесь спасти оставшуюся часть. Не покупайте помногу фруктов и овощей, если вы не можете использовать в течении одного-двух дней,

Держите холодильник в чистоте, протирайте стенки 5—10%-ным пищевым спиртом или же раствором пищевой соды.

Молочные продукты должны содержать по крайней мере до 2% жира, чтобы вы могли извлечь из них кальций. Поскольку ваша иммунная система ослаблена из-за рака или СПИДА, вы должны тщательно стерилизовать молоко и домашний сыр, доводя их до

кипения.

Для поджаривания и приготовления пищи используется толь­ко оливковое масло, сливочное масло или топленое. Никогда не ис­пользуйте маргарин и другие гидрогенизированные жиры. Никогда не готовьте над пламенем газовой горелки пищу в открытом виде.

Ешьте как можно больше свежих фруктов и овощей. Промы­вайте их водопроводной водой, тщательно вычищая щеточкой гряз­ные места.

 

Подслащивайте и ароматизируйте пищу:







Date: 2016-02-19; view: 372; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию