Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Наименование изделия: Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом
Приложение 8 Заключение
При выполнении письменной экзаменационной работы по теме раздела №1 «Приготовление простых заправочных супов», сделаны следующие выводы: заправочные супы играют важную роль в питании, так как в их жидкой основе содержатся минеральные и экстрактивные вещества, а гарнир богат белками, жирами, углеводами и витаминами. Ассортимент супов очень разнообразен, но в меню предприятий города Омска в основном включены щи, борщи, солянки, очень редко готовят супы картофельные с крупой, горохом, фасолью, совершенно отсутствуют супы рыбные, супы без картофеля, несмотря на то, что в русской кухне эти супы готовили очень часто. Поэтому необходимо расширять ассортимент заправочных супов, проводить потребительские конференции и рассказывать о пользе заправочных супов, об их роли в процессе пищеварения, проводить дни русских супов в предприятиях общественного питания, тем самым, воспитывая культуру питания у населения. В теме раздела №2 «Приготовление классических пирожных (пирожное «Бисквитное» с белковым кремом), говорится о необычном приготовлении бисквитного теста и различном ассортименте изделий из него. Одним из них является пирожное «Бисквитное» с белковым кремом на предприятиях города готовятся разные виды кондитерских изделий, которые пользуются спросом населения. В процессе работы были усвоены термины, относящиеся к приготовлению заправочных супов и кондитерских изделий из бисквитного теста, их классификации, были сформированы практические навыки приготовления заправочных супов и кондитерских изделий из бисквитного теста. Изучена последовательность выполнения технологических операции при приготовлении блюд и изделий, большое внимание было уделено работе с нормативно-технологической документацией определению вкусовых качеств, оформлению блюд и изделий, соблюдения правил подачи, условий хранения и сроков реализации.
Date: 2016-02-19; view: 508; Нарушение авторских прав |