Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наименование блюда: Суп картофельный





 

 

Дефекты Причины возникновения Способы устранения или предупреждения
1. Овощи не сохранили свою форму Неравномерная нарезка. Несоблюдение правил варки продуктов   Соблюдать технологический процесс подготовки и варки овощей
2. Суп не доведен до вкуса Не учитывалась закладка соли Довести суп до вкуса
3. В бульоне присутствуют сгустки свернувшихся белков Несоблюдение правил варки бульона Бульон процедить

 

 

 

Приложение 6

 

2.3. Технология приготовления, требования к качеству изделия

пирожное «Бисквитное» с белковым кремом

с указанием энергетической ценности

 

Рецептура: бисквит 232, начинка фруктовая 105, сироп для промочки 88, крем белковый 49, пудра сахарная 3. Выход 10 шт. по 48 г.

Основной бисквит выпекают в капсулах. После выпечки и выдержки в течение 8-10 ч его разрезают по горизонтали на дна пласта. Нижний пласт немного промачивают сиропом, смазывают слоем фруктовой начинки. Сверху кладут второй пласт корочкой пни», промачивают более обильно и смазывают тонким слоем фруктовой начинки. Затем сверху наносят слой белкового крема. Пласт горячим ножом разрезают на пирожные. Каждое пирожное украшают белковым кремом, а затем поверхность обсыпают сахарной пудрой.

Требования к качеству: поверхность пирожных имеет четкий рисунок с узором законченного характера и с красивым сочетанием цветовых оттенков, а также с сохранением четко выраженных граней изделия.

 

 

Пищевая ценность пирожного «Бисквитного» с белковым кремом

Таблица 2

 

Наименование изделия Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом   2,5   1,6   29,3  

 

* Для заполнения таблицы энергетической ценности использовать приложение к «Сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий» на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Москва, 2000г.

 


Приложение 7

 







Date: 2016-02-19; view: 398; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию