Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Наименование блюда: Суп картофельный
Приложение 6
2.3. Технология приготовления, требования к качеству изделия пирожное «Бисквитное» с белковым кремом с указанием энергетической ценности
Рецептура: бисквит 232, начинка фруктовая 105, сироп для промочки 88, крем белковый 49, пудра сахарная 3. Выход 10 шт. по 48 г. Основной бисквит выпекают в капсулах. После выпечки и выдержки в течение 8-10 ч его разрезают по горизонтали на дна пласта. Нижний пласт немного промачивают сиропом, смазывают слоем фруктовой начинки. Сверху кладут второй пласт корочкой пни», промачивают более обильно и смазывают тонким слоем фруктовой начинки. Затем сверху наносят слой белкового крема. Пласт горячим ножом разрезают на пирожные. Каждое пирожное украшают белковым кремом, а затем поверхность обсыпают сахарной пудрой. Требования к качеству: поверхность пирожных имеет четкий рисунок с узором законченного характера и с красивым сочетанием цветовых оттенков, а также с сохранением четко выраженных граней изделия.
Пищевая ценность пирожного «Бисквитного» с белковым кремом Таблица 2
* Для заполнения таблицы энергетической ценности использовать приложение к «Сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий» на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Москва, 2000г.
Приложение 7
Date: 2016-02-19; view: 398; Нарушение авторских прав |