Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический список. 1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Утв





 

Основная

1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Утв. 02.01.2000 ФЗ-29.

2. ГОСТ Р 50647 – 2010 Услуги общественного питания. Термины и определения.

3. ГОСТ 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».

4. ГОСТ Р 50763 – 2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

5. ГОСТ Р 50762 – 2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий

6. ГОСТ Р 50763 – 2007 Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания.

7. Анфимова Н. А. Кулинария: учеб. пособие для учреждений начального проф. образования. / Н.А. Анфимова. – 8-е изд., стереотип. – М.: Академия. – 2012. – 400 с.

8. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007. – 108 с.

9. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400 с.

10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт. – сост. А. И. Злобнов, В. А. Цыганенко. – Киев; М.: «Арий», «Лада», 2010. – 680 с.

11. Повар: практические основы профессиональной деятельности: учеб. пособие / М. М. Амренова, Н. М. Гурбо, Е. Е. Наумова и др. – М.: Академкнига, 2005. – 144 с.

12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А. И. Злобнов, В. А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2010. – 680 с.: ил.

13. Сборник рецептур блюд диетического питания. – Киев, Техника, 2008.

14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Часть 1, 2. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 560 с.

15. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: Хлебпродинформ, 2010.

16. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2009.

17. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле. – М.: КНОРУС, 2011. – 112 с.

18. Тутельян В. А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. – М.:ДеЛи плюс, 2012. – 284 с.

Дополнительная

1. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В. И. Богушева. – изд. 3, стер. – Ростов н / Д Феникс, 2012. – 347 с.

2. Узун О. В. Лучшие русские блюда / О.В. Узун. – М.: ЗАО «ОЛМА МЕДИА ГРУПП, 2011. – 208 с.

3. Доценко В. А. Диетическое питание. Справочник. / В. А. Доценко, Е. В. Литвинова, Ю. Н. Зубцов. – СПб.: Издательский Дом «Нева»; М.: «Олма – Пресс», 2002. – 352 с.

4. Секреты вкусных блюд / под редакцией Е. Хлебалиной. – М.: «ОЛМА МЕДИА ГРУПП, 2010. – 320 с.

5. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко – 9 изд., испр. и доп. – Ростов н /Д Феникс, 2009. – 373 с.

6. Усов В. В. Русская кухня: блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка: учеб. пособие для СПО/ В.В. Усов. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 416 с.


Приложение 1

 

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Омской области

"Омский колледж торговли, экономики и сервиса"

 

 

Допустить к защите:

Зам. директора по УР

____________ Л.Н. Раздымахо

«___»______________20___г.

 

Письменная экзаменационная работа

по профессии: 260807.01 Повар, кондитер (шрифт 14)

Тема по квалификации: Повар 16675

«Приготовление заправочных супов

(суп картофельный)»

Тема по квалификации: Кондитер 12901

«Приготовление классических пирожных (пирожное «Бисквитное»

с белковым кремом) (шрифт 26)

 

 

Выполнил (а):

студент группы № ____

Ф.И.О._________________________
_______________________________
_______________________________

Руководитель работы:

преподаватель

_______________________________

 

 







Date: 2016-02-19; view: 387; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию