Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Библиографический список. 1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Утв
Основная 1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Утв. 02.01.2000 ФЗ-29. 2. ГОСТ Р 50647 – 2010 Услуги общественного питания. Термины и определения. 3. ГОСТ 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». 4. ГОСТ Р 50763 – 2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. 5. ГОСТ Р 50762 – 2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий 6. ГОСТ Р 50763 – 2007 Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. 7. Анфимова Н. А. Кулинария: учеб. пособие для учреждений начального проф. образования. / Н.А. Анфимова. – 8-е изд., стереотип. – М.: Академия. – 2012. – 400 с. 8. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007. – 108 с. 9. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400 с. 10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт. – сост. А. И. Злобнов, В. А. Цыганенко. – Киев; М.: «Арий», «Лада», 2010. – 680 с. 11. Повар: практические основы профессиональной деятельности: учеб. пособие / М. М. Амренова, Н. М. Гурбо, Е. Е. Наумова и др. – М.: Академкнига, 2005. – 144 с. 12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А. И. Злобнов, В. А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2010. – 680 с.: ил. 13. Сборник рецептур блюд диетического питания. – Киев, Техника, 2008. 14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Часть 1, 2. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 560 с. 15. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: Хлебпродинформ, 2010. 16. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2009. 17. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле. – М.: КНОРУС, 2011. – 112 с. 18. Тутельян В. А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. – М.:ДеЛи плюс, 2012. – 284 с. Дополнительная 1. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В. И. Богушева. – изд. 3, стер. – Ростов н / Д Феникс, 2012. – 347 с. 2. Узун О. В. Лучшие русские блюда / О.В. Узун. – М.: ЗАО «ОЛМА МЕДИА ГРУПП, 2011. – 208 с. 3. Доценко В. А. Диетическое питание. Справочник. / В. А. Доценко, Е. В. Литвинова, Ю. Н. Зубцов. – СПб.: Издательский Дом «Нева»; М.: «Олма – Пресс», 2002. – 352 с. 4. Секреты вкусных блюд / под редакцией Е. Хлебалиной. – М.: «ОЛМА МЕДИА ГРУПП, 2010. – 320 с. 5. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко – 9 изд., испр. и доп. – Ростов н /Д Феникс, 2009. – 373 с. 6. Усов В. В. Русская кухня: блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка: учеб. пособие для СПО/ В.В. Усов. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 416 с. Приложение 1
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Омский колледж торговли, экономики и сервиса"
Допустить к защите: Зам. директора по УР ____________ Л.Н. Раздымахо «___»______________20___г.
Письменная экзаменационная работа по профессии: 260807.01 Повар, кондитер (шрифт 14) Тема по квалификации: Повар 16675 «Приготовление заправочных супов (суп картофельный)» Тема по квалификации: Кондитер 12901 «Приготовление классических пирожных (пирожное «Бисквитное» с белковым кремом) (шрифт 26)
Выполнил (а): студент группы № ____ Ф.И.О._________________________ Руководитель работы: преподаватель _______________________________
Date: 2016-02-19; view: 387; Нарушение авторских прав |