Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Картофель, фаршированный цыпленком⇐ ПредыдущаяСтр 20 из 20
400 г картофеля, по 100 г филе цыпленка и грибов, 50 г сливочного масла, 30 г сыра, соль по вкусу. Для соуса: 50 г пшеничной муки, 50 г лимонов или белого вина, 75 г сливок. Мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. Из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. Испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одинаковой величины), срезать верхушки и вынуть ложкой из каждой картофелины середину, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Мясо и грибы соединить с соусом. Полученной массой нафаршировать клубни, посыпать тертым сыром и перед подачей на стол поставить в духовку, чтобы сыр подрумянился.
Помидоры, фаршированные грибами
1 кг помидоров, 140 г репчатого лука, 100 г маргарина, 800 г свежих грибов, 4 яйца, 200 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Твердые одинаковой величины помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, вынуть мякоть. Рубленый лук потушить в жире, добавить мелко нарезанные грибы и тушить 30–40 мин., время от времени подливая воду. Сняв с огня, соединить грибы с измельченными вареными яйцами, посолить, поперчить и перемешать с 50–70 г сметаны. Приготовленной начинкой заполнить помидоры. Затем сложить их в широкую кастрюлю, добавить 2–3 ст. л. маргарина, сметану, 100 мл воды и поставить на 15–20 мин. в горячую духовку.
Жюльен из шампиньонов и сыра
400–500 г шампиньонов, 80–100 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, 150 г сметаны, 120–150 г твердого сыра, лимонный сок, соль по вкусу. Подготовленные шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Добавить поджаренную на масле муку. Хорошо перемешать, выложить в кокотницы и залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать натертым на терке твердым сыром. Запечь в духовке. Подать горячими в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки.
Date: 2015-06-05; view: 352; Нарушение авторских прав |