Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мидии с зеленым салатом





 

25 мидий, 120 г зеленого салата, 2 яйца, 100 г зеленого горошка, 50 г зеленого лука, соль, укроп по вкусу.

Отваренные мидии очистить от раковин, охладить. Нарезать на крупные кусочки вымытый зеленый салат, добавить к нему мидии (оставив часть для украшения), нарезанные ломтиками яйца, зеленый горошек, мелко нашинкованный зеленый лук, укроп, заправить солью и майонезом. Выложить в салатник, украсить мидиями, дольками яйца. Можно добавить натертый корень сельдерея.

 

Печень трески с творогом

 

1 банка печени трески, 200 г творога, 2 ст. л. измельченной зелени укропа, 150 г помидоров, соль по вкусу.

Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить свежими помидорами и укропом.

 

Сыр из мяса курицы

 

120 г курицы, 120 г свежих яблок, 120 г винограда, 80 г тостов, 40 г сыра, 40 г грецких орехов, 40 г сливочного масла, 40 г майонеза, 40 г сливок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Подготовленную курицу посыпать солью и перцем, обжарить в духовке, охладить, срезать мякоть с кожей и пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Сыр и грецкие орехи натереть на мелкой терке. Во взбитое сливочное масло добавить куриный фарш, сыр, орехи, майонез и сливки и еще раз взбить. Украсить блюдо пластинками яблок и виноградом.

Горячие тосты подать к сыру отдельно.

 

Салат из цыпленка

 

400 г цыпленка, 50 г сушеных грибов, 1 корень сельдерея, 100 г соленых огурцов, 120 г майонеза, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец, соль по вкусу.

Грибы и корень сельдерея отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Вареное мясо цыпленка и огурец так же нарезать. Все продукты смешать, добавить зелень петрушки, залить майонезом, посыпать черным перцем.

 







Date: 2015-06-05; view: 365; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию