Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему необходим свет санитарной реформы





СЦ 2, 399, 400:

20. В эти последние дни Бог озарил нас Своим светом, чтобы мрак и тьма, сгущавшиеся над прошедшими поколениями из-за их греховного потворства своим желаниям, немного рассеялись и цепь несчастий и бед, вызванных неумеренностью в еде и питье, разомкнулась.

Господь в Своей мудрости желает, чтобы Его народ был отделен от мира как духовно, так и в практической жизни; чтобы дети не попали под влияние идолопоклонства и не растлились господствующей в этом мире похотью. Божий замысел состоит в том, чтобы верующие родители и их дети олицетворяли собой Христа и готовились к вечной жизни. Все, ставшие причастниками Божественного естества, будут избавлены от господствующего в мире растления похотью. Но те, кто предается страстям и чревоугодию, никогда не смогут достичь совершенства христианского характера.

ХВБГ, 75:

21. Бог позволил, чтобы луч света, озаряющий путь к здоровью, сиял над нами в эти последние дни, дабы мы, живя в этом свете, могли избежать опасностей, подстерегающих нас на жизненном поприще. Сатана всеми силами старается увлечь человечество в глубокую пропасть необузданных страстей, чревоугодия и безрассудства. Он пытается внушить людям, будто только удовлетворение самолюбивых желаний и чувственные наслаждения могут сделать жизнь привлекательной. Неумеренность подрывает [23] умственные и телесные силы; тот, кто побежден этим, уже вступил на территорию сатаны, где его будут еще больше искушать, увлекать, пока наконец он не окажется во власти удовольствий, изобретаемых врагом всякой праведности.

ХВБГ, 52; СЗ, 120, 121:

22. Для сохранения здоровья необходимо воздержание во всем: и в труде, и в пище, и в питье. Наш Небесный Отец дал нам свет санитарной реформы, чтобы предостеречь нас от зла, которое возникает в результате потворства аппетиту, а также научить тех, кто любит святость и чистоту, мудро использовать блага, предусмотренные Им для нас; чтобы практическим воздержанием в ежедневной жизни мы могли освятиться истиной.

ХВБГ, 120:

23. Нам необходимо всегда помнить, что великая цель санитарной реформы заключается в том, чтобы помочь разуму, душе и телу достичь высшей степени развития. Все законы природы, которые являются Божьими законами, задуманы для нашего блага. Повиновение этим законам даст нам счастье и здоровье в этой жизни и поможет подготовиться к грядущей жизни в вечности.






Date: 2015-06-05; view: 122; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию