Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вам необходимо это прочитатьСтр 1 из 54Следующая ⇒
Основы здорового питания Елена Уайт Ellen G. White Counsels on Diet and Foods “Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!” Еккл. 10:17.
Эта книга представляет собой компиляцию из трудов известной христианской писательницы Е. Уайт по вопросам рационального здорового питания, его взаимосвязи с физическим здоровьем человека и влияния на духовную сферу жизни. Несомненно, книга будет ценным помощником для тех, кто занимается пропагандой принципов здорового образа жизни, и всех, кто стремится привести свою жизнь в соответствие Божьим законам здоровья. Для широкого круга читателей. ОГЛАВЛЕНИЕ Как появилась эта книга Раздел I Причины реформы Раздел II Питание и духовность Взаимосвязь между питанием и нравственностью Раздел III Санитарная реформа и весть третьего ангела Раздел IV Правильная диета Часть I. Первоначальная пища Часть II. Простая пища Часть Ш. Правильное питание Часть IV. Пища в различных странах Раздел V Физиология пищеварения Раздел VI Неправильное питание — причина заболеваний Раздел VII Переедание Раздел VIII Обуздание аппетита Раздел IX Режим питания Часть I. Сколько раз в день следует принимать пищу? Часть II. Еда в промежутках между приемами пищи Раздел Х Пост Раздел XI Крайности в питании Раздел XII Питание во время беременности Раздел XIII Питание ребенка Раздел XIV Приготовление здоровой пищи Раздел XV Здоровые продукты и диетические столовые Раздел XVI Питание в санаториях Раздел XVII Питание — это естественное средство исцеления Раздел XVIII Фрукты, злаки и овощи Часть I. Фрукты Часть II. Крупы Часть III. Хлеб Часть IV. Овощи Раздел XIX Десерты (Сладкие блюда) Часть I. Сахар Часть II. Молоко и сахар Часть III. Пироги, пирожные, кондитерские изделия, пудинги Раздел XX Приправы и прочее Часть I. Приправы и пряности Часть II. Сода Часть III. Соль Часть IV. Соленья и уксус Раздел XXI Жиры Часть I. Масло Часть II. Животные жиры и свиное сало Часть III. Молоко и сливки Часть IV. Маслины и оливковое масло Раздел XXII Белки Часть I. Орехи и блюда из орехов Часть II. Яйца Часть III. Сыр Раздел ХХIII Мясо (Белки. Продолжение) Прогрессирующая санитарная реформа в учреждениях адвентистов седьмого дня Раздел XXIV Напитки Часть I. Вода Часть II. Чай и кофе Часть III. Заменители чая и кофе Часть IV. Сидр, или перебродивший яблочный сок Часть V. Фруктовые соки Раздел XXV Обучение принципам здоровья Часть I. Необходимо просвещать людей в вопросах здоровья Часть II. Каким образом излагать людям принципы санитарной реформы? Часть III. Кулинарные школы Приложения Приложение I. Личный опыт Елены Уайт как последовательницы санитарной реформы Приложение II. Джеймс Уайт об обучении принципам санитарной реформы Приложение III. Научные факты подтверждают труды Елены Уайт по здоровому образу жизни Ссылки Сокращенные обозначения трудов Е. Уайт Вам необходимо это прочитать Date: 2015-06-05; view: 403; Нарушение авторских прав |