Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эгрегор и гороскоп





 

Любое сакрализованное имя связано с историческим наследием какого‑то древнего народа. Действие эгрегора имени особенно ярко проявляется в характере и жизни человека, когда он начинает заниматься социально важными делами и играть заметную роль в обществе. Надо обязательно учитывать действие эгрегора имени для всех творческих людей, которые своими произведениями могут оказывать влияние на коллективное бессознательное и на которых ориентируются другие люди. Если есть взаимосвязь гороскопа и информации, связанной с эгрегором имени, человек всегда будет чувствовать себя личностью среди других людей, найдет свое место.

Для того чтобы установить соответствие гороскопа и эгрегора имени, надо обратить внимание на нахождение планет в знаках Зодиака в гороскопе человека. Особенности национального характера и своеобразные черты культуры древних народов можно сопоставить с архетипами двенадцати знаков Зодиака. Например, архетип знака Овна проявился у древних римлян, поэтому римский эгрегор имен можно связать с этим знаком. А древние греки проявили архетип знака Близнецов и т.д.

Печать, которую ставит эгрегор на носителя имени, проявляет архетип соответствующего знака Зодиака. Желательно, чтобы в гороскопе человека был выражен этот знак и связанные с ним планеты.

Заполненный планетами знак Зодиака всегда указывает на те задачи и проблемы, которые человек должен решить в своей жизни.

При подборе имени важно обратить также внимание на положение кармических показателей в гороскопе: Лунных Узлов, Черной и Белой Луны, а также ретроградных планет, которые указывают на фатальные проблемы, на накопленный кармический опыт.

 

Лунные Узлы– это точки пересечения лунной орбиты с орбитой Земли. Различают Восходящий Узел и Заходящий Узел, которые всегда располагаются в оппозиции друг другу. Когда вблизи этих точек происходят полнолуния или новолуния, может наблюдаться лунное или солнечное затмение. В авестийской астрологии с Лунными Узлами связывают рок и неизбежность в судьбе. Заходящий Узел показывает, что человек накопил в прошлом, и заставляет оплатить долги не только свои, но и своих предков. А Восходящий Узел задает необходимое направление развития человека с точки зрения законов космоса. Лунные Узлы дают понимание, как надо себя качественно изменить, чтобы выйти в развитии на новый виток спирали.



Эгрегор имени можно подбирать по знакам, в которых находится и Восходящий, и Заходящий Узел. Эгрегор имени обеспечит защиту и помощь.

 

Черная и Белая Луны тоже являются кармическими показателями. Черная Луна– это апогей лунной орбиты, наиболее удаленная от Земли ее точка. В авестийской астрологии Черную Луну учитывают как фиктивную планету и называют Друдж (авест. – «ложь»). Она указывает на морально‑этические проблемы личности, и ее положение в знаке Зодиака определяет наиболее слабые, уязвимые места в характере и судьбе человека. Анализ положения Черной Луны в гороскопе поможет определить те искушения, которые предстоит пройти и распознать в жизни.

Если эгрегор имени связан со знаком, в котором в гороскопе обладателя этого имени находится Черная Луна, появляется сильное искушение перенять и повторить худшие черты данного эгрегора. С другой стороны, такое имя помогает быстрее увидеть свои негативные качества, осознать свои грехи и отказаться от них.

 

Белая Лунапо своим функциям противостоит Черной Луне. В авестийской астрологии этот показатель учитывают как фиктивную планету и называют Артой. Она показывает путь истины, праведности и благодати для человека. Этот путь проложили предки человека своими добрыми делами. По знаку, где в гороскопе человека находится Арта, он получает защиту, помощь от Ангела‑хранителя. Если в знаке, связанном с эгрегором имени, находится Белая Луна, имя помогает осознать и выполнить светлую программу, реализовать свой творческий потенциал.

 

При сопоставлении эгрегора имени с гороскопом надо обратить внимание на положение планет не только в знаках, но также и в домах гороскопа. Каждый дом гороскопа символически соответствует информации одного из знаков Зодиака. Например, в гороскопе не выражен знак Близнецов, но заполнен планетами III дом, который соответствует информации этого знака. Тогда можно подобрать имя, относящееся к греческому эгрегору, связанному со знаком Близнецов.

Если знак эгрегора имени подобран правильно, имя может быть ключом к судьбе человека. В идеальном случае при выборе имени должны использоваться двенадцать эгрегоров по числу знаков Зодиака. Тогда любому человеку можно подобрать имя, соответствующее архетипу того знака Зодиака, который выражен в его гороскопе.

 






Date: 2015-06-05; view: 657; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию