Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Морс из варенья
Варенье (клюквенное, брусничное, черносмородиновое) — 100-150 г, вода — 1л, стевия по вкусу. Варенье развести в горячей воде, довести до кипения, процедить. Ягоды протереть. Морс можно по желанию подкислить соком лимона или кислых ягод. Можно добавить стевию. Мороженое «Персик» Пюре из персиков — 150 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу. Отделить косточки от плодов персика, мякоть протереть через сито. Выжимки залить водой, добавить стевию, тщательно размешать и соединить с протертыми персиками. Вымешать, разлить по формочкам, вставить палочки, заморозить. При подаче на стол опустить формочки в теплую воду. Отделившееся от формочки мороженое выложить в вазочку. Мороженое «Абрикос» Пюре из абрикосов — 150 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу. Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик». Мороженое «Вишня» Пюре из вишен — 140 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу. Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик». Мороженое «Черешня» Пюре черешни — 160 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу. Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик». Мороженое «Малинка» Пюре из малины — 100 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу. Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик». НАПИТКИ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ШКОЛЕ ЗДОРОВЬЯ «НАДЕЖДА» В нашей Школе здоровья разработан и довольно широко применяется ряд напитков направленного противопаразитарного действия. Утренний дегельминтик № 1. В его состав входят: полынь, пижма, кора дуба, кора крушины в равных долях. После утренней дыхательной гимнастики наши слушатели пьют теплый настой трав-дегельмин-тиков широкого спектра действия. Слушатели с большой степенью поражения слизистой ЖКТ, желез и клапанов принимают щадящий вариант настоя из коры дуба и коры крушины. В ходе работы по тестированию продуктов на предмет их противопаразитарных свойств мы выделили семя льна — высокоэффективное средство против паразитов. Позднее отработали технологию изготовления киселя из льна и наладили производство его. Исследуя чаи из пробкового дуба, мы обнаружили их противопаразитарные свойства. Среди компонентов по приготовлению напитков-дегельминтиков рекордсмен — стевия. Она обеспечивает сладкий вкус, убивает кандидов, предупреждает дисбактериозы. На коробочках с киселем и чаем можно прочитать наименование компонентов — корица, гвоздика, куркума и многие, многие травы. Сегодня мы отдаем предпочтение травам Крыма и Кавказа. Широко применяем напитки из пектиновых продуктов (из жмыха яблок и свеклы). Наш продукт СпектоС вводит в организм органический кремний, «собирает» на свои структурные спирали трупы погибающих паразитов, и даже живых мелких паразитов (дизентерийную палочку, трихомонаду и др.) без разрушения их клеточной мембраны и выводит их. Напиток ПектоТМ — пектиновый продукт с добавлением глюкозоамина. Он «ремонтирует» разрушенную вирусами надкостницу, соединительные волокна, суставные поверхности. Используем мёд из цветов японского каштана и липы. Date: 2015-06-05; view: 450; Нарушение авторских прав |